Под Иркутском образовалась пробка из 100 автомобилей По информации РИА Новости, причиной ограничения движения на Плишкинском тракте стала пробка более чем из 100 автомобилей, возникшая из-за поломки военной техники. По данным ГИБДД Иркутска, ДТП с участием автомобилей жителей города не зафиксировано. По Плишкинскому тракту много садоводств и небольших населенных пунктов, поэтому машин скопилось с сотню. Дорога перекрыта в обе стороны. Пробка более чем из ста автомобилей образовалась на дороге под Иркутском из-за поломки военной техники, передает корреспондент РИА Новости. Пробка образовалась на Плишкинской дороге, которая ведет к населенным пунктам и садоводствам, расположенным под Иркутском. Автомобиль, Техник, Поломка, Пробка, Дорога

Под Иркутском образовалась пробка из 100 автомобилей

Под Иркутском образовалась пробка из 100 автомобилейПо информации РИА Новости, причиной ограничения движения на Плишкинском тракте стала пробка более чем из 100 автомобилей, возникшая из-за поломки военной техники. По данным ГИБДД Иркутска, ДТП с участием автомобилей жителей города не зафиксировано.

По Плишкинскому тракту много садоводств и небольших населенных пунктов, поэтому машин скопилось с сотню. Дорога перекрыта в обе стороны.

Пробка более чем из ста автомобилей образовалась на дороге под Иркутском из-за поломки военной техники, передает корреспондент РИА Новости. Пробка образовалась на Плишкинской дороге, которая ведет к населенным пунктам и садоводствам, расположенным под Иркутском.

На выезде из Эстонии в Россию образовалась пробка из 260 машин
Об этом сообщает 47news со ссылкой на полицию погранохраны республики. «На границе с Эстонией, в Нарве, очередь на выезд — 180 машин.

Под Гамбургом возвели рождественскую елку из старых автомобилей
Житель немецкого города Нордерштедт, который находится рядом с Гамбургом, соорудил у себя во дворе необычную рождественскую елку. Праздничное «дерево» составлено из старых автомобилей.


  • Автомобиль,
  • Техник,
  • Поломка,
  • Пробка,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: