UAZ Patriot ждет осеннее обновление

UAZ Patriot ждет осеннее обновлениеУльяновский автомобильный завод объявил о своих планах этой осенью начать сборку модернизированной версии популярного внедорожника UAZ Patriot. «Обновка» будет отличаться как изменениями в технической части, так и новым интерьером.

В конце осени «УАЗ» планирует запустить в производство модернизированный внедорожник UAZ Patriot 2012 модельного года. Какие именно изменения он претерпит пока не сообщается, однако известно, что среди новшеств будут увеличенные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, фаркоп, парктроник и более удобный интерьер.

Покупатель обновленного UAZ Patriot сможет выбрать один из двух новых двигателей: дизельный ЗМЗ-51432 либо бензиновый ЗМЗ-40905. Первый имеет рабочий объем 2,2 л, оснащается прямым впрыском Common Rail и турбокомпрессором Garret.

Выгоден ли UAZ Patriot, работающий на газу
В начале апреля Министерству энергетики России передали оснащенный газовым оборудованием «Патриот»

UAZ Patriot по продажам на Дальнем Востоке обогнал Toyota Land Cruiser и RAV4
По итогам 2015 года на рынке новых автомобилей Дальневосточного федерального округа сменился лидер в сегменте внедорожников и кроссоверов. Самым популярным новым автомобилем стал UAZ Patriot.

Автоновости
Jaguar и Land Rover поделятся знаниями с Mercedes-Benz и Audi Группа Jaguar Land Rover предложила поделиться с мировыми автопроизводителями своими знаниями о производстве алюминиевых кузовов. На данный момент на заводе в британском Солихалле с официальным визитом уже побывали топ-менеджеры Audi, Mercedes-Benz и Ford.


  • Интерьер,
  • Покупатель,
  • Парктрк,
  • Фаркоп,
  • Новшество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: