Иркутскому тубдиспансеру выделят 61 млн руб на новое оборудование

Иркутскому тубдиспансеру выделят 61 млн руб на новое оборудованиеГубернатор Дмитрий Мезенцев объявил о намерении приобрести оборудование для Иркутского областного противотуберкулезного диспансера, на которое в текущем году будет направлен 61 млн рублей. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 2 августа, в пресс-службе правительства региона, на эти цели из федерального бюджета поступит 58 млн рублей, из областной казны будет выделено 3 млн рублей.

На закупку нового оборудования для противотуберкулезного диспансера затратят 61 миллион рублей, выделенных из областного бюджета.

Между министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Правительством Иркутской области заключено соглашение о предоставлении в 2011 году субсидии на софинансирование мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления и лечения туберкулеза.

Южная Осетия выделила 20 млн руб. на проектирование современной гостиницы
ЦХИНВАЛ, 25 ноября. /ТАСС/. Власти Южной Осетии выделили 20 млн рублей на проектирование первой современной гостиницы в Цхинвале, где существует проблема с гостиничным сервисом, сообщил в пятницу ТАСС министр экономического…

Минсельхоз выделил 495 млн руб. на поддержку сельского хозяйства Алтая
Деньги преимущественно предназначены на субсидирование части затрат сельхозтоваропроизводителей по страхованию урожая сельскохкультур, урожая многолетних насаждений и посадок многолетних насаждений — 475 млн 94 тыс. рублей, а также на поддержку овцеводства — 2 млн 86 тыс рублей.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Бюджет,
  • Диспансер,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: