Пермский край заработал на депозитах 219 миллионов рублей

Пермский край заработал на депозитах 219 миллионов рублейРазмещение свободных денежных средств из казны Пермского края позволило региону заработать за семь месяцев 2011 года 219 миллионов рублей. Как сообщила заместитель министра финансов Пермского края Любовь Ярушина, на конец июля 2011 года на депозитных банковских счетах хранятся 10 миллиардов рублей временно свободных денежных средств бюджета Пермского края.

На сегодняшний день на депозитных счетах банков размещены 10 млрд рублей временно свободных денежных средств бюджета Пермского края. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 2 августа, в министерстве финансов Пермского края, за 7 месяцев этого года размещение средств краевой казны в банках принесло дополнительно 219 млн рублей.

На прошлой неделе, в пятницу 29 июля, на банковском депозите ОАО «Банк ВТБ» было размещено 1,5 млрд рублей бюджетных средств на 180 дней под 4,62% годовых. Об этом в своем блоге сообщает заместитель министра финансов Пермского края Любовь Ярушина.

Новогодний корпоратив пермского губернатора обошелся в 4,5 миллиона рублей
В СМИ появилась информация о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин устроил новогодний корпоратив на 4,5 миллионов рублей.

Штрафы работодателям на Шикотане превысили миллион рублей
Штрафы работодателям рыбных производств на Шикотане превысили 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба Роструда.

У московской пенсионерки украли валюты на 1,5 миллиона рублей
Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе МВД России. «Две неустановленные пока женщины проникли в квартиру гражданки 1932 года рождения, проживающей на проспекте Вернадского.

РФС предъявлен иск на 14,6 миллионов рублей
20 марта в Арбитражный суд города Москвы был подан иск к Российскому футбольному союзу (РФС) на 14,6 миллионов рублей. Истцом является ООО «МедиаЛинк ВИ», сообщается в карточке дела.

В Чечне работник столовой похитил мяса на 22,5 миллиона рублей
Заведующий столовой в войсковой части в Чеченской республике подозревается в хищении 13 тонн мяса на 22,5 миллиона рублей, сообщила региональная прокуратура в понедельник.


  • КРАЙ,
  • Рубль,
  • Средство,
  • Любовь,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: