"Зенит" продлил контракт с Анюковым на пять лет

'Зенит' продлил контракт с Анюковым на пять летГенеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал «СЭ» продление контракта с 28-летним капитаном сине-бело-голубых Александром Анюковым. Защитник подписал новое 5-летнее соглашение с невским клубом (срок предыдущего договора истекал в конце этого года).

Защитник «Зенита» и сборной России Александр Анюков подписал новый контракт с клубом на пять лет, сообщает официальный сайт чемпионов России. Прежнее соглашение капитана сине-бело-голубых истекало в конце нынешнего года.

Напомним, что Анюков пришел в «Зенит» в 2005 году и провел в составе команды 229 матчей, забив 10 мячей.

Ярмоленко продлил контракт с Nike на пять лет
Форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко продлил личный контракт с фирмой Nike на пять лет. Об этом сообщил агент футболиста Вадим Шаблий.

Беттмэн продлил контракт с НХЛ на 7 лет
Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн продлил свой контракт с лигой на 7 лет, сообщает TSN.

«Шахтёр» продлил контракт с Фредом на пять лет
«Шахтёр» продлил контракт с полузащитником Фредом. Как сообщает официальный сайт донецкого клуба, новое соглашение рассчитано на пять лет. Фред перешёл в стан «горняков» в июне 2013 года.

Ананидзе продлил контракт со «Спартаком» на пять лет
Александр Тарханов: «По уровню Ананидзе сопоставим с Еременко» Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе продлил контракт с клубом.

Ломаченко продлил контракт Top Rank на пять лет
Чемпион мира в полулёгком весе по версии WBO Василий Ломаченко продлил контракт с промоутерской компанией Top Rank. Новое соглашение рассчитано на пять лет.


  • АНЮК,
  • Защитник,
  • Соглашение,
  • КЛУБ,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: