Немецкий дизайнер-биолог сшила платья из молока

Немецкий дизайнер-биолог сшила платья из молокаРис. 1. По словам моделей, опробовавших новинку, ткань из молока на ощупь напоминает шелк (фото Qmilch). Дальше уже Анке выступила в своем дизайнерском амплуа и сотворила женскую летнюю коллекцию.

Одежду из молока изобрела 28-летняя немка Анке Домаске (Anke Domaske), модельер и биолог в одном лице. В Как сообщает «Мембрана», в качестве сырья она использовала скисшее молоко, из которого по собственной технологии, после множества проб и неудач, сумела извлечь определенные белки.

Немецкий дизайнер и биохимик Анке Домаске представила первую коллекцию созданную из инновационного материала на основе коровьего молока. Домаске, после многолетних экспериментов удалось переработать кисломолочный продукт в нить, из нее создать ткань, а из ткани в свою очередь, сшить коллекцию женской одежды.

Французские дизайнеры сшили платья из арафаток
Французская марка Dodo Bar Or выпустила коллекцию пляжной одежды, дизайн которой напоминает куфию — традиционный платок, популярный в арабских странах. Об этом сообщает Vogue.

Детский сад: дизайнер сшил пальто из советских одеял
Любопытно, что цена столь необычных моделей начинается от двух тысяч евро. Помните, шерстяные одеяла в цвечек, полоску — те, что хранятся дома у бабушек?

В Нью-Йорке изготовили свадебные платья из туалетной бумаги
В конкурсе на лучший наряд приняли участие полторы тысячи дизайнеров. Только десять из них вышли в финал и продемонстрировали свои шедевры зрителям, сообщает VistaNews.

Звезда «Игры престолов» предпочла платье из русского кружева
Европейская премьера мелодрамы «До встречи с тобой» состоялась в Лондоне. «Матерь драконов» исполнила в новом фильме роль очаровательной, но очень бедной девушки Лу, которая устраивается работать в богатый особняк сиделкой.

В Китае показали свадебное платье из тысячи яиц
Китайский дизайнер Кун Нин представила свадебное платье из тысячи яиц в честь Дня Земли, сообщает Mashable. Модельер показала свой наряд у Национального центра исполнительских искусств в Пекине.


  • Молоко,
  • Домаска,
  • Коллекция,
  • АНК,
  • Ткань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: