Семья полицейского расстреляна в Дагестане

Семья полицейского расстреляна в ДагестанеКак сообщили в пресс-службе МВД республики, в 23.30 в селе Стальское Кизилюртовского района была обстреляна «Лада-Калина», в которой находился старший лейтенант полиции Умар Темиркаев со своими знакомыми.

В Дагестане неизвестные преступники расстреляли семью полицейского. Как передает Life News со ссылкой на источник в республиканском МВД, нападение на сотрудника РОВД Хасавюртовского района Умара Тмеркуева произошло в Кизилюртовском районе в селении Стальское, когда сотрудник правоохранительных органов вместе с женой и братом возвращался домой.

В результате обстрела сам полицейский от полученных ранений погиб на месте, а молодая супружеская пара с ранениями доставлена в больницу. По данному факту заведено уголовное дело по статьям 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

Неизвестные расстреляли полицейских в Дагестане
Полицейские застрелили в Дагестане двух преступников, которые открыли по ним огонь при попытке проверить документы. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В ходе спецоперации в Дагестане погибли трое полицейских
В Цунтинском районе Дагестана произошло столкновение сотрудников полиции с боевиками, сообщает РИА Новости. По данным источника агентства в местных правоохранительных органах, в ходе боя погибли трое полицейских, три боевика были ликвидированы. Столкновение произошло неподалеку от села Хунтли 15 сентября. Как рассказал «Интерфаксу» источник в дагестанской полиции, боевики открыли огонь по группе бойцов ОМОНа, проводивших поисковые мероприятия.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

Житель Чечни, напавший на полицейских, задержан в Дагестане
Пассажир остановленной для проверки документов машины ВАЗ-21099 неожиданно выстрелил в сотрудников МВД, после чего машина скрылась. Задержали нападавшего быстро, им оказался 23-лений житель Грозного, у которого изъят пистолет Стечкина и пять заряженных патронами магазинов.


  • Орган,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Результат,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: