Очередную «Тойоту RAV 4» угнали в Екатеринбурге За минувшие выходные в Екатеринбурге угнали четыре автомобиля «Тойота RAV 4». Три из них похитили с территории неохраняемых стоянок, одну — с прилегающей территории одного из крупных торговых центров, — сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области. За минувшие выходные четыре автовладельца лишились своих внедорожников Toyota RAV 4. Всего с начала года зафиксировано 16 случаев угона японской модели. По данным УГИБДД по Свердловской области, преступления совершались с темное время суток на территории неохраняемых стоянок и около торговых центров. Две автомашины угнали в пятницу, 29 июля, от дома N87 по улице Металлургов (государственные регистрационные знаки М 292 ОВ 96, 2008 года выпуска) и дома N60 по улице Сурикова (государственные регистрационные знаки М 900 ЕК 96, 2007 года выпуска). Территория, Стоянка, Область, Выпуск, ЗНАК

Очередную «Тойоту RAV 4» угнали в Екатеринбурге

За минувшие выходные в Екатеринбурге угнали четыре автомобиля «Тойота RAV 4». Три из них похитили с территории неохраняемых стоянок, одну — с прилегающей территории одного из крупных торговых центров, — сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

За минувшие выходные четыре автовладельца лишились своих внедорожников Toyota RAV 4. Всего с начала года зафиксировано 16 случаев угона японской модели. По данным УГИБДД по Свердловской области, преступления совершались с темное время суток на территории неохраняемых стоянок и около торговых центров.

Две автомашины угнали в пятницу, 29 июля, от дома N87 по улице Металлургов (государственные регистрационные знаки М 292 ОВ 96, 2008 года выпуска) и дома N60 по улице Сурикова (государственные регистрационные знаки М 900 ЕК 96, 2007 года выпуска).

В Екатеринбурге участковый убил бывшего коллегу бутылкой из-под шампанского
В Екатеринбурге участковый в ходе конфликта в баре убил своего бывшего коллегу. ЧП повлекло за собой вал увольнений в свердловской полиции.

Коллекторы избили пенсионерку за долги в Екатеринбурге
Прокуратура Екатеринбурга проверяет факт избиения пожилой женщины коллекторами. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.


  • Территория,
  • Стоянка,
  • Область,
  • Выпуск,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: