«Войну и мир» Льва Толстого будут читать 46 часов подряд На открытой сцене двести французов — поклонников русского классика, сменяя друг друга, прочитают все 1700 страниц романа. Во французском городе Анже в течение 46 часов подряд будет проходить публичная читка «Войны и мира» Льва Толстого. Толстовский марафон будет on-line транслироваться на сайте фестиваля * Справка: В прошлом году Франция отметила 100-летие со дня смерти Льва Николаевича, который наряду с Достоевским остается здесь самым популярным русским писателем. На северо-западе Франции, в епископальном городке Анже, признанном достоянием мирового и исторического наследия, пройдет публичное чтение известнейшего романа Льва Толстого «Война и мир». Поклонники русского писателя и мыслителя, в течение 46 часов, сменяя друг друга на открытой сцене, прочтут все страницы знаменитого четырехтомника. ЛЕВ, Роман, Течение, Толстой, ДРУГ

«Войну и мир» Льва Толстого будут читать 46 часов подряд

На открытой сцене двести французов — поклонников русского классика, сменяя друг друга, прочитают все 1700 страниц романа. Во французском городе Анже в течение 46 часов подряд будет проходить публичная читка «Войны и мира» Льва Толстого.

Толстовский марафон будет on-line транслироваться на сайте фестиваля * Справка: В прошлом году Франция отметила 100-летие со дня смерти Льва Николаевича, который наряду с Достоевским остается здесь самым популярным русским писателем.

На северо-западе Франции, в епископальном городке Анже, признанном достоянием мирового и исторического наследия, пройдет публичное чтение известнейшего романа Льва Толстого «Война и мир». Поклонники русского писателя и мыслителя, в течение 46 часов, сменяя друг друга на открытой сцене, прочтут все страницы знаменитого четырехтомника.

В Литве прошла премьера телеверсии романа «Война и мир» Льва Толстого
ВИЛЬНЮС, 24 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Премьерный показ телевизионной версии романа Льва Толстого «Война и мир» состоялся в одном из кинотеатров литовской столицы.

«Войну и мир» прочтут в прямом эфире
В России стартует уникальный марафон: более тысячи человек прочтут в эфире нескольких телеканалов роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир».


  • ЛЕВ,
  • Роман,
  • Течение,
  • Толстой,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.