Цена нефти WTI понизилась на 0,81 долл

Стоимость нефти Brent по итогам торгов 1 августа 2011 года на лондонской бирже IСE выросла до $116,81 за баррель, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ сократилась до $94,89. Как свидетельствуют данные торгов, изменение составило +$0,07 для Brent и -$0,85 для Light.

Вчера на 20.00 МСК цена сентябрьского фьючерса на баррель американской нефти WTI составила $94,21, октябрьского — $94,63, а декабрьского — $95,51. По мнению аналитиков, разрыв между ценами будет увеличиваться, поскольку приток нефти из стратегических резервов снижает цены по ближайшим сделкам (до августа из резерва планируется продать около 30 млн баррелей).

На мировом рынке нефти в пятницу, 29 июля, фьючерсы завершили торговую неделю снижением к области 2-х недельных минимумов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX по итогам дням потерял 1.25$ до уровня 95.94$.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов повысилась на 0,95 долл
Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке по итогам торгов 12 сентября 2011г. повысилась на 0,95 долл. и оставила 88,19 долл.

Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов понизилась на 1,78 долл
Стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.28 мск понизилась на 0,73 доллара, или на 0,82% — до 88,32 доллара за баррель.

Нефть подешевела на новостях из США
Мировые цены на нефть отреагировали снижением на информацию о росте запасов нефти в США.

Цена нефти WTI в Нью-Йорке по итогам торгов понизилась на 1,41 долл
Ближайшей поддержкой для контракта является отметка $111 за баррель, закрепление ниже которой способно вернуть фьючерс в район сентябрьских минимумов текущего года. Американские площадки завершили пятничную сессию более чем в полупроцентном плюсе.

Потребительские цены в Японии понизились в июле на 0,4%
Индекс потребительских цен в Японии в июле понизился на 0,2% по сравнению с июнем и на 0,4% по сравнению с аналогичным месяцем предыдущего года, сообщает Статистическое управление МВД страны.


  • Нефть,
  • Биржа,
  • ИТОГ,
  • Август,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: