На Кубе хотят упростить миграционное законодательство Председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро заявил о необходимости изменить миграционное законодательство. В стране до сих пор действует закон, согласно которому кубинцы обязаны получать разрешение на выезд за границу. По мнению 80-летнего политика, в настоящее время подавляющее большинство нынешних кубинских эмигрантов покидают страну по экономическими причинам, и почти все они «хранят любовь к семье и родине… и выражают солидарность по отношению к соотечественникам». По последним данным, на Кубе в настоящее время насчитывается порядка 326 тысяч «частников», значительная часть которых работает в сфере производства и продажи продуктов питания, а также предоставления транспортных услуг. Солидарность, Отношение, Соотечественник, Семья, Любовь

На Кубе хотят упростить миграционное законодательство

На Кубе хотят упростить миграционное законодательствоПредседатель Госсовета Кубы Рауль Кастро заявил о необходимости изменить миграционное законодательство. В стране до сих пор действует закон, согласно которому кубинцы обязаны получать разрешение на выезд за границу.

По мнению 80-летнего политика, в настоящее время подавляющее большинство нынешних кубинских эмигрантов покидают страну по экономическими причинам, и почти все они «хранят любовь к семье и родине… и выражают солидарность по отношению к соотечественникам».

По последним данным, на Кубе в настоящее время насчитывается порядка 326 тысяч «частников», значительная часть которых работает в сфере производства и продажи продуктов питания, а также предоставления транспортных услуг.

Российский турпоток на Кубу превысил объемы 2015 года
За 11 месяцев 2016 года на Кубе побывали 52,6 тысячи россиян, что уже превысило поток российских путешественников за весь 2015 год (43 тысячи человек).


  • Солидарность,
  • Отношение,
  • Соотечественник,
  • Семья,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: