На Кубе хотят упростить миграционное законодательство

На Кубе хотят упростить миграционное законодательствоПредседатель Госсовета Кубы Рауль Кастро заявил о необходимости изменить миграционное законодательство. В стране до сих пор действует закон, согласно которому кубинцы обязаны получать разрешение на выезд за границу.

По мнению 80-летнего политика, в настоящее время подавляющее большинство нынешних кубинских эмигрантов покидают страну по экономическими причинам, и почти все они «хранят любовь к семье и родине… и выражают солидарность по отношению к соотечественникам».

По последним данным, на Кубе в настоящее время насчитывается порядка 326 тысяч «частников», значительная часть которых работает в сфере производства и продажи продуктов питания, а также предоставления транспортных услуг.

В ЮКО за нарушение миграционного законодательства задержаны 46 граждан Узбекистана
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На казахстанско-узбекской границе задержаны 46 граждан Узбекистана за нарушение миграционного законодательства.

Комитет Думы поддержал ужесточение миграционного законодательства
Первый зампред комитета по делам национальностей Михаил Старшинов выступает за ужесточение миграционного законодательства, по мнению депутата, оно должно быть адекватным новым вызовам и угрозам.

Первый за 50 лет круизный лайнер отправился из США на Кубу
Первый за 50 лет круизный корабль отправится на Кубу из порта города Майами в штате Флорида (США) в воскресенье, сообщает агентство Франс Пресс.

39 иностранцев покинули Комсомольск за нарушение миграционного законодательства
За первый квартал текущего года 39 граждан Узбекистана, Азербайджана и Армении покинули Комсомольск за нарушение миграционного законодательства. Сотрудники миграционной службы города Юности составили 207 протоколов об административных правонарушениях.


  • Солидарность,
  • Отношение,
  • Соотечественник,
  • Семья,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: