Корея отменяет визы для круизных туристов Южная Корея готовится к отмене виз для круизных туристов. По данным Министерства юстиции республики, срок безвизового пребывания в стране для пассажиров круизных лайнеров составит 72 часа. Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея требуется виза, для оформления которой требуется предоставить внушительный пакет документов. При этом, однако, безвизовый въезд в страну на срок не более 30 дней разрешен тем гражданам, которые посещали Корею не менее 4 раз за последние два года либо не менее 10 раз в общей сложности. Министерство юстиции Республики Корея намерено ввести безвизовое пребывание в стране в течение 72-х часов для круизных туристов, сообщает Российский союз туриндустрии. «Это изменение направлено, прежде всего, на привлечение круизных туристов из Китая, прибывающих в порт города Пусан», — говорит директор представительства Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке Пак Хюн Бон. Корея, Турист, Юстиция, Страна, СРОК

Корея отменяет визы для круизных туристов

Корея отменяет визы для круизных туристовЮжная Корея готовится к отмене виз для круизных туристов. По данным Министерства юстиции республики, срок безвизового пребывания в стране для пассажиров круизных лайнеров составит 72 часа.

Гражданам России и СНГ для въезда в Республику Корея требуется виза, для оформления которой требуется предоставить внушительный пакет документов. При этом, однако, безвизовый въезд в страну на срок не более 30 дней разрешен тем гражданам, которые посещали Корею не менее 4 раз за последние два года либо не менее 10 раз в общей сложности.

Министерство юстиции Республики Корея намерено ввести безвизовое пребывание в стране в течение 72-х часов для круизных туристов, сообщает Российский союз туриндустрии. «Это изменение направлено, прежде всего, на привлечение круизных туристов из Китая, прибывающих в порт города Пусан», — говорит директор представительства Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке Пак Хюн Бон.

Узбекистан передумал отменять визы для иностранных туристов
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев перенес отмену въездных виз для туристов из 27 стран с 1 апреля 2017 года на 1 января 2021 года.

Узбекистан передумал отменять визы для иностранных туристов
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев перенес отмену въездных виз для туристов из 27 стран с 1 апреля 2017 года на 1 января 2021 года.


  • Корея,
  • Турист,
  • Юстиция,
  • Страна,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: