Два жителя Бурятии погибли от укуса клещей В Челябинске от укусов клещей пострадало 6,5 тыс. горожан – из них у 30 человек подтвердился клещевой энцефалит, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе городской администрации. С начала апреля по 28 июля в медицинские учреждения Пермского края по поводу присасывания клещей обратились 31 982 человек, в том числе 5 071 детей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управление Роспотребнадзора по Калужской области в областном центре обратились с укусами клещей 435 человек, в том числе 212 детей, которые выезжают на отдых на природу. Человек, Ребёнок, Число, Обратсь, Отдых

Два жителя Бурятии погибли от укуса клещей

Два жителя Бурятии погибли от укуса клещейВ Челябинске от укусов клещей пострадало 6,5 тыс. горожан – из них у 30 человек подтвердился клещевой энцефалит, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе городской администрации.

С начала апреля по 28 июля в медицинские учреждения Пермского края по поводу присасывания клещей обратились 31 982 человек, в том числе 5 071 детей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управление Роспотребнадзора по Калужской области в областном центре обратились с укусами клещей 435 человек, в том числе 212 детей, которые выезжают на отдых на природу.

Второй житель Бурятии умер от укуса клеща
По данным на 12 августа в Бурятии зарегистрировано 3297 обращений за медицинской помощью по поводу присасывания клещей, в том числе 1294 детей.

Жителям Латвии предлагают страховаться от укусов клещей
Латвийские страховые общества нашли новый источник обогащения. Они начинают предлагать жителям страны новую услугу — страхование от укусов клещей. Об этом пишет «Комсомольская правда в Северной Европе».


  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Число,
  • Обратсь,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.