Трое детей погибли при пожаре жилого дома на западе Казахстана

Трое детей погибли при пожаре жилого дома на западе КазахстанаПо данным МЧС, 2 августа в 01.33 в городе Кандыагаш Актюбинской области в 5-этажном многоквартирном жилом доме в микрорайоне Молодежный произошел пожар в двух квартирах на первом и втором этажах. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Трое детей погибли в пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Кандыагаш Актюбинской области на западе Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. «В ночь на вторник произошел пожар в двух квартирах на первом и втором этажах пятиэтажного жилого дома в микрорайоне Молодежный города Кандыагаш, на месте пожара обнаружены трупы трех детей», — говорится в сообщении МЧС.

В ликвидации пожара было задействовано: 15 человек личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Актюбинской области МЧС РК, 5 человек и 1 единица техники ТОО «Вернойл», 4 человека и 1 единица техники ТОО «ГЕОМ».

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 декабря. /ТАСС/. Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в оперативных службах полуострова.

Трое детей погибли при пожаре в орловской деревне
Трое детей погибли в результате пожара в деревянном доме в деревне Березовец Заголещенского района Орловской области. Об этом сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

При пожаре в жилом доме на западе Москвы погиб один человек
После ликвидации пожара в жилом доме на западе российской столицы выяснилось, что тело, найденное в квартире и вынесенное из нее, оказалось манекеном. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал официальный представитель Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев. [[!link:238727]] Ранее сообщалось, что два человека погибли и двое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате серьезного пожара на западе российской столицы.

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.


  • МЧС,
  • Область,
  • Пожар,
  • Кандыагаш,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: