Трое детей погибли при пожаре жилого дома на западе Казахстана По данным МЧС, 2 августа в 01.33 в городе Кандыагаш Актюбинской области в 5-этажном многоквартирном жилом доме в микрорайоне Молодежный произошел пожар в двух квартирах на первом и втором этажах. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Трое детей погибли в пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Кандыагаш Актюбинской области на западе Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. «В ночь на вторник произошел пожар в двух квартирах на первом и втором этажах пятиэтажного жилого дома в микрорайоне Молодежный города Кандыагаш, на месте пожара обнаружены трупы трех детей», — говорится в сообщении МЧС. В ликвидации пожара было задействовано: 15 человек личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Актюбинской области МЧС РК, 5 человек и 1 единица техники ТОО «Вернойл», 4 человека и 1 единица техники ТОО «ГЕОМ». МЧС, Область, Пожар, Кандыагаш, Техник

Трое детей погибли при пожаре жилого дома на западе Казахстана

Трое детей погибли при пожаре жилого дома на западе КазахстанаПо данным МЧС, 2 августа в 01.33 в городе Кандыагаш Актюбинской области в 5-этажном многоквартирном жилом доме в микрорайоне Молодежный произошел пожар в двух квартирах на первом и втором этажах. Площадь пожара составила 80 квадратных метров.

Трое детей погибли в пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Кандыагаш Актюбинской области на западе Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. «В ночь на вторник произошел пожар в двух квартирах на первом и втором этажах пятиэтажного жилого дома в микрорайоне Молодежный города Кандыагаш, на месте пожара обнаружены трупы трех детей», — говорится в сообщении МЧС.

В ликвидации пожара было задействовано: 15 человек личного состава и 4 единицы техники службы пожаротушения ДЧС Актюбинской области МЧС РК, 5 человек и 1 единица техники ТОО «Вернойл», 4 человека и 1 единица техники ТОО «ГЕОМ».

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 декабря. /ТАСС/. Трое детей погибли в пожаре в городе Саки в Крыму. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в оперативных службах полуострова.


  • МЧС,
  • Область,
  • Пожар,
  • Кандыагаш,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.