Концерт в Киеве Роберт Плант начал с минуты молчания Часть оборудования, как и группу разогрева, Роберт Плант привез из Англии, о чем говорили два больших автобуса с британскими номерами, припаркованные у комплекса. После вполне пристойного блюз-рок сета наступила длительная пауза, и, наконец, под средние по накалу овации на сцену выскочил сэр Роберт Плант в джинсах и черной рубашке. В приехавших в столицу Band Of Joy из оригинального состава, помимо вокалиста, остался лишь бас-гитарист Байрон Хаус – самый незаметный из музыкантов, исключая лысого сессионного барабанщика. Проще говоря, Band Of Joy — это уже на уровне формы довольно лукавый проект, скорее очередная блажь заслуженного певца, чем полноценный дауншифтинг. Через секунду раздались первые аккорды песни, открывшей полуторачасовой концерт рок-легенды в Москве. Плант сразу взял публику в оборот, начав со знаменитой Black Dog «цеппелинов». Плант, Роберт, Лукавый, Форма, Проект

Концерт в Киеве Роберт Плант начал с минуты молчания

Концерт в Киеве Роберт Плант начал с минуты молчанияЧасть оборудования, как и группу разогрева, Роберт Плант привез из Англии, о чем говорили два больших автобуса с британскими номерами, припаркованные у комплекса. После вполне пристойного блюз-рок сета наступила длительная пауза, и, наконец, под средние по накалу овации на сцену выскочил сэр Роберт Плант в джинсах и черной рубашке.

В приехавших в столицу Band Of Joy из оригинального состава, помимо вокалиста, остался лишь бас-гитарист Байрон Хаус – самый незаметный из музыкантов, исключая лысого сессионного барабанщика. Проще говоря, Band Of Joy — это уже на уровне формы довольно лукавый проект, скорее очередная блажь заслуженного певца, чем полноценный дауншифтинг.

Через секунду раздались первые аккорды песни, открывшей полуторачасовой концерт рок-легенды в Москве. Плант сразу взял публику в оборот, начав со знаменитой Black Dog «цеппелинов».

Президент Грузии начал отчет в парламенте с минуты молчания
Перед объявлением этой минуты, во вступительном слове он сообщил, что это его последний отчет не только перед этим составом парламента, но и вообще последний отчет президента в этом здании парламента в Тбилиси. Как известно, после выборов 2012 года парламент нового созыва переедет на постоянную работу в Кутаиси. Приветствуя собравшихся, Михаил Саакашвили прежде всего обратился к католикосу-патриарху Илие II, который совсем недавно вернулся из Израиля.


  • Плант,
  • Роберт,
  • Лукавый,
  • Форма,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: