Российские школьники посетили Великую китайскую стену Около 500 российских школьников, отдыхающих в Китае по приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао, посетили Великую китайскую стену и совершили экскурсию по Пекину, побывав в Императорском дворце, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы Всероссийского детского центра ВДЦ «Океан». В субботу, 30 июля, в Китае приземлился самолет, на котором прибыли 450 российских школьников. По приглашению на отдых от председателя КНР Ху Цзиньтао они пробудут в стране 12 суток, и побывают в Пекине, Шанхае а также в курортном морском городе Даляле. Школьники из детского лагеря «Океан» отправились на отдых в Китай сегодня утром. Там ребят ждет специальный торжественный прием и насыщенная программа в течение десяти дней, передает корр. РИА PrimaMedia. Океан, Отдых, Председатель, КНР, Глашение

Российские школьники посетили Великую китайскую стену

Российские школьники посетили Великую китайскую стенуОколо 500 российских школьников, отдыхающих в Китае по приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао, посетили Великую китайскую стену и совершили экскурсию по Пекину, побывав в Императорском дворце, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы Всероссийского детского центра ВДЦ «Океан».

В субботу, 30 июля, в Китае приземлился самолет, на котором прибыли 450 российских школьников. По приглашению на отдых от председателя КНР Ху Цзиньтао они пробудут в стране 12 суток, и побывают в Пекине, Шанхае а также в курортном морском городе Даляле.

Школьники из детского лагеря «Океан» отправились на отдых в Китай сегодня утром. Там ребят ждет специальный торжественный прием и насыщенная программа в течение десяти дней, передает корр. РИА PrimaMedia.

Цукерберг скатился на санях с Великой Китайской стены
Глава Facebook Марк Цукерберг опубликовал на своей странице в соцсети снимок, на котором американец скатывается на санях с Великой Китайской стены.

Обама прогулялась с дочерьми по Великой Китайской стене
Супруга президента США Мишель Обама несколько дней назад прилетела вместе с дочерьми в Китай. Для них подготовили культурную программу, в которую, конечно же, входило посещение Великой Китайской стены.


  • Океан,
  • Отдых,
  • Председатель,
  • КНР,
  • Глашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.