В Забайкалье 170 млн. рублей ушло на модернизацию здравоохранения

В Забайкалье 170 млн. рублей ушло на модернизацию здравоохраненияПолномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский сегодня в Новосибирске встретился с президентом Национальной медицинской палаты, директором НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, доктором медицинских наук Леонидом Рошалем.

Как сообщает ОИЦ «Сибирь», Виктор Толоконский особо остановился на вопросе освоения бюджетных средств, поступивших в регионы СФО в рамках реализации программ модернизации здравоохранения. Так, лечебные учреждения Новосибирской области освоили 4,3 миллиона рублей, медицинские учреждения в Республике Алтай использовали 60 миллионов рублей, Республике Бурятия – 174 миллиона, Алтайском крае – 40 миллионов, Забайкальском крае – 170 миллионов, Кемеровской области – 71 миллион.

Полномочный представитель президента РФ в СФО Виктор Толоконский с медиками Новосибирской области обсудил реализацию программы по модернизации здравоохранения. Полпред коснулся темы освоения бюджетных средств в регионах СФО, в том числе и в Забайкальском крае.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.

Гольфистка Верченова получила премию в размере 1 млн рублей
Российская гольфистка Мария Верченова получила премию в размере 1 млн рублей за выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Награду вручил глава Ассоциации гольфа России (АГР) Виктор Христенко.

Суд в Петербурге арестовал полицейского за взятку в 2,5 млн рублей
Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал полицейского, которого задержали накануне по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Петербургу.

Дацюк заработает в СКА 500 млн рублей в год
Журналист официального сайта Национальной хоккейной лиги Аарон Уорд поделился информацией об условиях контракта форварда Павла Дацюк а со СКА.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн рублей
Он признал, что 21 миллион, которые разыскивает «Русфонд», лишь часть огромной пропавшей суммы. Пранкеры Вован и Лексус провели свое расследование по поиску денег, собранных на лечение Жанны Фриске.


  • Область,
  • Виктор,
  • КРАЙ,
  • Модернизация,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: