В Хабаровском в детском саду произошел взрыв: пострадал ребенок Правоохранительные органы Хабаровского края расценивают взрыв в детском саду в Комсомольске-на-Амуре как террористический акт. Как сообщил журналистам начальник УМВД по Хабаровскому краю, генерал-майор полиции Андрей Сергеев, в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК РФ (терроризм). Позднее пресс-служба уточнила, что пятилетняя девочка подняла коробочку, перевязанную подарочной лентой, после чего и произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Ребенок доставлен в больницу с диагнозом «термический ожог глаз». В детском саду Комсомольска-на-Амура сегодня утром, в 7.30 произошел взрыв. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, «в руках ребенка взорвался взрывпакет». Взрыв, Произошел, САД, КРАЙ, Устройство

В Хабаровском в детском саду произошел взрыв: пострадал ребенок

В Хабаровском в детском саду произошел взрыв: пострадал ребенокПравоохранительные органы Хабаровского края расценивают взрыв в детском саду в Комсомольске-на-Амуре как террористический акт. Как сообщил журналистам начальник УМВД по Хабаровскому краю, генерал-майор полиции Андрей Сергеев, в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК РФ (терроризм).

Позднее пресс-служба уточнила, что пятилетняя девочка подняла коробочку, перевязанную подарочной лентой, после чего и произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Ребенок доставлен в больницу с диагнозом «термический ожог глаз».

В детском саду Комсомольска-на-Амура сегодня утром, в 7.30 произошел взрыв. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, «в руках ребенка взорвался взрывпакет».

Подозреваемый в организации взрыва в детском саду отпущен под подписку
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

Следствие закрыло дело о взрыве в детском саду Чернышевска
Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СК РФ, следователями в возбуждении уголовного дела отказано на основании п. 2 части 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с отсутствием в деянии состава преступления).Напомним, что взрыв в помещении детского сада «Елочка» произошел рано утром 10 августа 2011.


  • Взрыв,
  • Произошел,
  • САД,
  • КРАЙ,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.