Ford отзывает 1 млн пикапов из-за риска разрыва ремней бензобаков

Ford отзывает 1 млн пикапов из-за риска разрыва ремней бензобаковСтоит отметить, что модельный ряд автомобилей F-150, F-250 и Lincoln Blackwood, выпущенных в период с 1997 по 2004 годы, считается самым популярным в США. Данная техника предназначена для чистки дорог от соли, используемой при попадании снега на проезжую часть.

Американский автопроизводитель компания Ford отзывает в США и Канаде около 1,2 млн пикапов из-за возможных проблем с системой крепления бензобаков, сообщает «Би-би-си». В список моделей, которых коснется отзыв, входят Ford F-150 и F-250 и Lincoln Blackwood, произведенные в период 1997 по 2004 гг. В компании заявили, что при определенных погодных условиях дорожная соль могла стать причиной коррозии ремней крепления бензобаков.

Отзыв касается пикапов моделей «F-150» и «F-250», построенных с 1997 по 2004 гг, а также грузовиков и «Линкольн Блэквуд» модельных годов 2002 — 2003. Дилеры Ford и Lincoln (второй бренд автоконцерна) бесплатно заменят ржавеющие крепления на более устойчивые к коррозии детали.

Honda отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности
Японский автогигант Honda Motor объявил об отзыве более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности, сообщает Agence France-Presse.

Ford отзывает 128 тысяч машин из-за слабого крепления колес
Американский концерн Ford Motor отзывает порядка 130 тысяч автомобилей с местного рынка из-за неисправности крепления колес. Отзыв коснется автомобилей Ford Fusion и его родственника Mercury Milan 2010-2011 модельных годов.

Ford отзывает 130 тысяч автомобилей из-за дефекта колес
К настоящему моменту было зафиксировано шесть случаев полного отделения колеса во время движения от автомобиля Ford, передает «ИТАР-ТАСС». Ранее Newsinfo писал, что японский производитель автомобилей Honda отзывает 304 тысячи автомобилей по всему миру из-за серьезных дефектов подушек безопасности, которые могут лопнуть и привести к гибели или тяжелым увечьям человека, сообщает РБК 2 декабря.

Fujitsu отозвала 20 тысяч аккумуляторов из-за риска возгорания
Японская корпорация Fujitsu отзывает очередную крупную партию бракованных аккумуляторов для ноутбуков, которые могут стать причиной пожара. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на заявление производителя.

Honda отзывает 170 тыс. автомобилей из-за проблем с подушками безопасности
НЬЮ-ЙОРК, 13 ноя — ПРАЙМ. Японский автоконцерн Honda отзывает 170 тыс. автомобилей по всему миру в связи с возможной неисправностью подушек безопасности, которые производит Takata Corp., сообщает агентство Bloomberg.


  • Крепление,
  • Пикап,
  • США,
  • Модель,
  • Бензобак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: