Путин предложил приглашать на Селигер блогеров-критиков форума

Путин предложил приглашать на Селигер блогеров-критиков форумаДля общения с премьер-министром был построен огромный навес, под которым разместилось более 4 тысяч участников форума. Премьеру представили несколько молодежных проектов в сфере энергетики и дорожного регулирования.

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что блогеров, которые критикуют «Селигер», нужно самих приглашать участвовать в работе молодежного форума. Премьер-министр сегодня приехал на форум и пообщался с участниками «Селигера-2011».

«Нужно в ответ не огрызаться, а, наоборот, этих ребят приглашать сюда, чтобы они посмотрели, что здесь происходит, как здесь происходит, как идет здесь жизнь и работа», — сказал Путин. По его словам, хорошо, когда люди высказывают свою точку зрения, критикуют, но «не очень хорошо, когда это делается без знания сути происходящих событий».

Путин предложил Медведева на пост премьера
Об этом сообщил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин. Если Госдума утвердит Медведева, он должен будет в недельный срок представить президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти. Глава правительства также представляет президенту кандидатуры на должности вице-премьеров и федеральных министров. Для утверждения кандидата премьером необходимо простое большинство в Госдуме — не менее 226 голосов депутатов.

На Дальнем Востоке предложили провести аналог «Селигера»
В связи с ростом миграционных настроений молодежи Дальнего Востока, а также низкой политической и общественной активностью молодого поколения в Дальневосточном федеральном округе (ДВФО) предлагают учредить ежегодный аналог привычного для многих…

На Селигере чеченец и дагестанец-единоросс избили видеооператора
Участники молодёжного форума из Дагестана и Чечни жестоко избили главного оператора мероприятия.

Эффектное появление Путина на Селигере
Так эффектно Президент не появлялся еще нигде.


  • Форум,
  • Премьерминистр,
  • Путин,
  • Участник,
  • Селигер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: