Путин пообещал, что аспирантов не будут призывать в армию Глава российского правительства пообещал, что в ближайшее время Министерство обороны и Госдума внесут соответствующие корректировки в законодательство, чтобы решить проблему, сообщает РИА Новости. Один из участников отметил, что под весенний призыв в этом году, несмотря на отсрочку, попали аспиранты в Москве, Воронеже, Петербурге и других российских городах. В начале июня министр обороны России Анатолий Сердюков рекомендовал призывным комиссиям не призывать аспирантов в Вооруженные силы. Премьер-министр Владимир Путин в понедельник пообещал урегулировать законодательство, по которому студенты и аспиранты смогут закончить свое обучение до ухода в армию. «Те, кто учатся в вузе, те, кто учатся в аспирантуре, должны иметь право закончить образование», — сказал Путин на встрече с участниками молодежного форума «Селигер». Аспирант, Путин, Закдательство, Оборона, Понедельник

Путин пообещал, что аспирантов не будут призывать в армию

Глава российского правительства пообещал, что в ближайшее время Министерство обороны и Госдума внесут соответствующие корректировки в законодательство, чтобы решить проблему, сообщает РИА Новости.

Один из участников отметил, что под весенний призыв в этом году, несмотря на отсрочку, попали аспиранты в Москве, Воронеже, Петербурге и других российских городах. В начале июня министр обороны России Анатолий Сердюков рекомендовал призывным комиссиям не призывать аспирантов в Вооруженные силы.

Премьер-министр Владимир Путин в понедельник пообещал урегулировать законодательство, по которому студенты и аспиранты смогут закончить свое обучение до ухода в армию. «Те, кто учатся в вузе, те, кто учатся в аспирантуре, должны иметь право закончить образование», — сказал Путин на встрече с участниками молодежного форума «Селигер».

Обама пообещал, что США не будут воевать в Сирии и Ираке
Президент США Барак Обама в ходе обращения к нации пообещал, что страна не станет проводить наземную операцию в Сирии и Ираке.

Посол США: Украину не будут призывать выполнять обязательства в одностороннем порядке
Посол США в Киеве Мари Йованович заявила, что Украину не будут склонять выполнить свои политические обязательства, предусмотренные в минских соглашениях, до выполнения Россией своих обязательств в сфере безопасности.


  • Аспирант,
  • Путин,
  • Закдательство,
  • Оборона,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.