В детском саду в Комсомольске-на-Амуре взорвалась бомба Правоохранительные органы Хабаровского края расценивают взрыв в детском саду в Комсомольске-на-Амуре как террористический акт. Как сообщил журналистам начальник УМВД по Хабаровскому краю, генерал-майор полиции Андрей Сергеев, в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК РФ (терроризм). Юная воспитанница детского сада № 80, расположенного в одном из районов Комсомольска-на-Амуре, во вторник утром попала в больницу после того, как у нее в руках сработало самодельное взрывное устройство. В Комсомольске-на-Амуре сегодня в детском саду сработало самодельное взрывное устройство, пострадала девочка. По сообщению регионального управления МВД, девочка подняла с пола коробку, обвязанную подарочной лентой, после чего произошел взрыв. Фото с сайта lenta.ru САД, Комсомольскенаамур, Взрыв, Девочка, Устройство

В детском саду в Комсомольске-на-Амуре взорвалась бомба

В детском саду в Комсомольске-на-Амуре взорвалась бомбаПравоохранительные органы Хабаровского края расценивают взрыв в детском саду в Комсомольске-на-Амуре как террористический акт. Как сообщил журналистам начальник УМВД по Хабаровскому краю, генерал-майор полиции Андрей Сергеев, в настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 205 УК РФ (терроризм).

Юная воспитанница детского сада № 80, расположенного в одном из районов Комсомольска-на-Амуре, во вторник утром попала в больницу после того, как у нее в руках сработало самодельное взрывное устройство.

В Комсомольске-на-Амуре сегодня в детском саду сработало самодельное взрывное устройство, пострадала девочка. По сообщению регионального управления МВД, девочка подняла с пола коробку, обвязанную подарочной лентой, после чего произошел взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

В Комсомольске-на-Амуре в драке закололи подростка
Следователи возбудили уголовное дело в Комсомольске-на-Амуре, где 15-летний подросток в ходе конфликта со сверстниками скончался от ножевого ранения в грудь.

Девушка бросилась под поезд в Комсомольске-на-Амуре
Девушка бросилась под поезд на железнодорожном переезде по улице Севастопольской в Комсомольске-на-Амуре. Личность погибшей устанавливается. По словам очевидцев, девушка буквально «легла» перед поездом.


  • САД,
  • Комсомольскенаамур,
  • Взрыв,
  • Девочка,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.