Валентину Матвиенко обвинили открытым письмом

Валентину Матвиенко обвинили открытым письмомОлег Нилов сообщил, что 5 июля в округ Петровский, а 6-го в Красненькую Речку были переданы обращения с просьбой проинформировать партию о том, назначены ли там выборы.

Разрастается скандал с тайной регистрацией Валентины Матвиенко кандидатом на муниципальных выборах в Петербурге, благодаря которым она должна попасть в Совет Федерации, чтобы стать его спикером. Оспорить их законность теперь уже намерены не только в «Справедливой России», чей бывший председатель Сергей Миронов до недавнего времени занимал кресло спикера.

Губернатора Петербурга Валентину Матвиенко не смущает, что о ее выдвижении в двух округах стало известно только по окончании регистрации кандидатов. Вопреки заявлениям оппозиции, по словам Матвиенко, о выборах в МО «Петровский» и «Красненькая речка» сообщалось в местной прессе.

Фото с сайта lenta.ru

Валентина Матвиенко совершит первый официальный визит в Малайзию
Делегация Совета Федерации во главе со спикером Валентиной Матвиенко в понедельник вылетает с официальным визитом в Малайзию.

Monitor Polski Збигнев Вжодак: Открытое письмо к Российскому народу и властям Российской Федерации
Открытое письмо к российскому народу и властям Российской Федерации Президент Российской Федерации, господин Владимир Владимирович Путин Председатель Совета РФ, госпожа Валентина Ивановна Матвиенко Премьер РФ, Господин Дмитрий Анатольевич Медведев Министр Иностранных Дел РФ, Господин Сергей Викторович Лавров Народы России, Дорогие Братья Россияне! Тысячи поляков, преданных Независимой Польше и суверенному польскому народу, как организованные, так и люди не связанные мы возмущены и не согласны с действиями нынешних властей и их...

“Исполняйте свой долг, госпожа Канцлер!" Открытое письмо канцлеру Меркель от Петeра Хайзенко
Озабоченность ситуацией с наплывом совершенно непонятных людей, объединенных термином “беженцы”, растет в Германии не по дням, а по часам.

Макаревич написал открытое письмо Путину
Известный музыкант Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой прекратить порочащий его имя «шабаш».

Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России
На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России.


  • Матвиенко,
  • Выбор,
  • Спикер,
  • Кресло,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: