В Москве прошла акция протеста против тротуарной плитки Московская дорожная инспекция ежедневно жестко контролирует организацию и качество работ по укладке тротуарной плитки в столице. Только за один месяц в районе Садового кольца оштрафовали более 40 организаций-подрядчиков. Сегодня около 50 человек вышли на акцию протеста в центре Москвы — они выступали против замены асфальта на плитку. Демонстранты во главе с координатором движения «Моссовет» Сергеем Удальцовым прошли по Тверской и остановились у здания мэрии. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. В 2011 году в Москве планируется заменить 1,1 млн квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей. Фото с сайта lenta.ru Асфальт, Плитка, Москва, Столица, Тротуар

В Москве прошла акция протеста против тротуарной плитки

В Москве прошла акция протеста против тротуарной плиткиМосковская дорожная инспекция ежедневно жестко контролирует организацию и качество работ по укладке тротуарной плитки в столице. Только за один месяц в районе Садового кольца оштрафовали более 40 организаций-подрядчиков.

Сегодня около 50 человек вышли на акцию протеста в центре Москвы — они выступали против замены асфальта на плитку. Демонстранты во главе с координатором движения «Моссовет» Сергеем Удальцовым прошли по Тверской и остановились у здания мэрии.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. В 2011 году в Москве планируется заменить 1,1 млн квадратных метров асфальта на плитку на тротуарах центральных улиц и вылетных магистралей.

Фото с сайта lenta.ru

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.


  • Асфальт,
  • Плитка,
  • Москва,
  • Столица,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.