Оправданного члена банды Боровикова–Воеводина подозревают в убийстве

Оправданного члена банды Боровикова–Воеводина подозревают в убийствеНепредсказуемый финал громкого процесса по делу националистической банды Боровикова — Воеводина обсуждают в Петербурге до сих пор. В июне 2011 года присяжные признали невиновными двух фигурантов.

Как рассказала сотрудникам полиции сожительница потерпевшего, 31 августа в 11:00 он встретился с неким мужчиной по кличке Зуб, который при нем позвонил Малюгину и передал потерпевшему трубку. Разговор шел на повышенных тонах, собеседники договорились о встрече на бульваре Новаторов, где и произошло преступление.

К преступлению может быть причастен и еще один из фигурантов дела Воеводина — Андрей Милюгин. Напомним, что 14 июня этого года Горсуд Петербурга огласил приговор в отношении членов банды Боровикова-Воеводина, и именно Малюгин был в числе двух из 14 подсудимых, которых присяжные полностью оправдали.

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

Турецкого ученого подозревают в убийстве россиянок
Турецкая полиция объявила в розыск 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве четырех человек, среди которых были две россиянки, сообщил сайт «Комсомольская правда».

В Петербурге полицейского и адвоката подозревают в убийстве
Капитана полиции и адвоката адвокатской палаты Ленинградской области подозревают в убийстве и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, они задержаны, сообщает региональное управление СК. «Задержаны Александр…

В Гатчинском районе рабочего из Эстонии подозревают в убийстве коллеги
В ссоре задержанный эстонец заколол своего напарника. Мужчина от нанесенных ранений скончался, не доехав до больницы. Следствие Ленобласти отмечает, мужчины были пьяны.

Житель Тосненского района подозревается в убийстве охранника кафе
В Тосненском районе местный житель подозревается в убийстве охранника кафе.


  • Банда,
  • Воеводин,
  • Фигурант,
  • Милюгин,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: