В Москве-реке нашли расчлененное тело женщины Эксперты полагают, что фрагменты тела женщины, обнаруженной в понедельник в Москве-реке в районе Нескучного сада, могут принадлежать одной из пассажирок затонувшего катера, передает «Интерфакс». «Исследование обнаруженного туловища дает основания предполагать с большой долей вероятности, что оно принадлежало пассажирке катера Кире Малосай», — сказал руководитель отдела московского управления СК РФ на транспорте Павел Селиверстов. Следственный комитет опубликовал окончательный список погибших при столкновении катера «Ласточка» с баржей на Москве-реке. Со списком можно ознакомится на сайте управления. Труп женщины с отрубленными конечностями найден в Москве-реке в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело женщины с рублеными ранами конечностей было поднято водолазами со дна Москвы-реки в районе Нескучного сада», — сказал собеседник агентства. Катер, Женщина, Москверек, САД, Район

В Москве-реке нашли расчлененное тело женщины

Эксперты полагают, что фрагменты тела женщины, обнаруженной в понедельник в Москве-реке в районе Нескучного сада, могут принадлежать одной из пассажирок затонувшего катера, передает «Интерфакс». «Исследование обнаруженного туловища дает основания предполагать с большой долей вероятности, что оно принадлежало пассажирке катера Кире Малосай», — сказал руководитель отдела московского управления СК РФ на транспорте Павел Селиверстов.

Следственный комитет опубликовал окончательный список погибших при столкновении катера «Ласточка» с баржей на Москве-реке. Со списком можно ознакомится на сайте управления.

Труп женщины с отрубленными конечностями найден в Москве-реке в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Тело женщины с рублеными ранами конечностей было поднято водолазами со дна Москвы-реки в районе Нескучного сада», — сказал собеседник агентства.

В Москве-реке нашли тело со связанными руками и пулей в голове
Страшная находка была сделана в районе "Крокус-Экспо".

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.


  • Катер,
  • Женщина,
  • Москверек,
  • САД,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.