Два человека сорвались со скалы в Приморье, один из них погиб

Два человека сорвались со скалы в Приморье, один из них погибСпасатели обнаружили в понедельник двух человек, сорвавшихся со скалы в районе поселка Славянка Приморского края, один из них погиб, второй госпитализирован с травмой позвоночника, сообщает во вторник пресс-служба ГУМЧС РФ по краю.

Как сообщает во вторник пресс-служба ГУ МЧС по Приморью, группа спасателей прибыла в поселок после сообщений очевидцев о том, что двое мужчин сорвались со скалы.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС по Приморскому краю, 1 августа в 09.35 поступила информация, что 31 июля вечером в поселке Славянка Хасанского района сорвались со скалы два человека. К месту происшествия немедленно убыла группа спасателей в составе 3 человек на спецавтомобиле.

В США два парашютиста столкнулись в небе, один из них погиб
Два парашютиста столкнулись в небе на фестивале воздушного спорта в американском штате Южная Каролина, один из них погиб. Об этом сообщает AP.

Под Мариуполем на мине подорвались двое саперов, один из них погиб
МАРИУПОЛЬ, 31 июля. Под Мариуполем (Донецкая область Украины) на мине подорвались двое саперов, один из них погиб. Об этом сообщили в Штабе антитеррористической операции (АТО).

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

Петербурженка сорвалась со скалы в Крыму
К счастью, девушка выжила, прибывшие на место происшествия спасатели доставили пострадавшую в Ливадийскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибами головы. Однако позже пациентка от лечения отказалась и покинула больницу.

Более 30 человек госпитализированы с отравлением в Приморье
Более 30 человек, большинство из которых дети, были госпитализированы с жалобами на острое кишечное отравление в городе Большой Камень Приморья.


  • СКАЛ,
  • Прессслужба,
  • Вторник,
  • КРАЙ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: