Израиль допустил возможность возвращения к границам 1967 года

Израиль допустил возможность возвращения к границам 1967 годаПремьер Израиля Беньямин Нетаньяху согласился начать переговоры о границах между Израилем и Палестиной о возвращении к границам 1967 года, сообщает AFP. В мае текущего года президент США Барак Обама предложил Израилю и палестинцам провести переговоры, основанные на пересмотре границ, проведенных в июне 1967 года.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху согласился провести переговоры с властями Палестины о возвращении к границам, установленным до шестидневной войны 1967 года. В то же время, израильский премьер ранее подчеркивал, что только признание палестинцами Израиля как еврейского государства может возобновить мирные переговоры.

Правительство Палестины заявляет, что пойдет на мирные переговоры с Израилем лишь в том случае, если Нетаньяху согласится с выработанными принципами мирного процесса и два государства останутся в довоенных границах 1967 года.

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.

Израиль рассмотрит возможность присоединения к проекту «Южный газовый коридор»
БАКУ, 2 марта. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Израиль рассмотрит возможность присоединения к проекту «Южный газовый коридор» (ЮГК), предназначенному для транспортировки азербайджанского газа в Европу.

Для возвращения к Конституции 2004 года не нужно отменять решение Конституционного суда, - Власенко
Возвращения к Конституции 2004 года не требует отмены каких-либо решений Конституционного суда 2010 года.

ХАМАС отказался от вооруженной борьбы
Как отмечают западные аналитики, ХАМАС не только меняет тактику, но и в целом пересматривает стратегию борьбы. По их мнению, движение пытается последовать примеру египетской организации «Братья мусульмане», долгое время действовавшей методами террора, но в конце концов занявшей относительно умеренные позиции.


  • Первор,
  • Нетаньях,
  • Израиль,
  • Государство,
  • Возвращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Никто ни с кем не договаривается,все тихо.Шо интересно,в Израиле об этом даже не слышали,что вы тут обсуждаете.
avatar

Esfir fedorova

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Нормальные люди это кто, неужели палестинцы?
avatar

banner_ gluck

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Палестина для Израиля, тоже самое, что и Северный Кавказ для России- это пороховая бочка. Видимо самим евреям уже надоело проливать там кровь собственных сыновей и дочерей. Да и сами палестинцы для евреев, как и для русских кавказцы, такие же нахлебники, варвары и террористы.
avatar

Грозный Обличитель

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
Специально для Глеба из дурдома 2. Да ваша передача, а именно дурдом 2- это пропаганда культа порнографии, блудодействия и тунеядства. Этим самым вы развращаете молодое поколение подавая плохие примеры, как можно блудить и тунеядничать и при этом зарабатывать очень много денег. Ни один уважающий себя человек не пойдет на это"шоу".
avatar

Грозный Обличитель

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
иудеи- нация достойная уважения, на камнях выращивают овощи и торгуют с могучей, с плодоносной землей страной! нам бы постыдиться, а мы обплевываем, стыдно! и земля у них была, вернули и пусть возделывают. палестинцы тока бегают и кричат о не справедливости, хотели бы давно бы уладили бы вопрос со своим государством, дак ведь правильно было сказано- халява плыз закончится!
avatar

Наталия Дмитриченко

  • 2 августа 2011, 18:34
+
0
ща остапа понесет.сам пишет сам коментирует.как будто ему есть какое-то дело до границ израиля
avatar

kokus vinny

  • 2 августа 2011, 19:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: