2 женщины и 3 детей найдены убитыми в Туле В Туле в квартире обнаружены убитыми пять человек, все члены одной семьи – двое взрослых и трое детей. По данным старшего помощника следственного управления СК РФ по региону Владимира Тимошина, тела погибших найдены в одной из квартир жилого дома на ул. Кутузова в Пролетарском районе Тулы. 5 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 членов семьи фермера Сервера Аметова, в том числе четверых детей. «Предварительный осмотр места происшествия и тел погибших показал, что смерть всех пяти человек произошла насильственно еще несколько дней назад»,- отметил Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин. Семья, Ребёнок, ТЕЛО, Регион, Человек

2 женщины и 3 детей найдены убитыми в Туле

2 женщины и 3 детей найдены убитыми в ТулеВ Туле в квартире обнаружены убитыми пять человек, все члены одной семьи – двое взрослых и трое детей. По данным старшего помощника следственного управления СК РФ по региону Владимира Тимошина, тела погибших найдены в одной из квартир жилого дома на ул. Кутузова в Пролетарском районе Тулы.

5 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 членов семьи фермера Сервера Аметова, в том числе четверых детей.

«Предварительный осмотр места происшествия и тел погибших показал, что смерть всех пяти человек произошла насильственно еще несколько дней назад»,- отметил Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин.

Машина сбила беременную женщину и трех детей в Москве
Беременная женщина и трое детей, переходившие дорогу в неположенном месте, попали под машину на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

Столкновение «КамАЗа» с автобусом: погибли женщина и двое детей
В результате ДТП в Ростовской области минувшей ночью погибли три человека – женщина и двое детей. Как уточнили в региональном ГУ МЧС, на 822-м километре трассы М-4 «Дон» на границе Миллеровского и Чертковского районов пассажирский автобус въехал в «КамАЗ». По имеющимся данным, в салоне автобуса, следовавшего из Геленджика в Иваново, находилось 12 человек, пятеро из них – три женщины и двое мужчин — доставлены в больницу Миллеровского района.


  • Семья,
  • Ребёнок,
  • ТЕЛО,
  • Регион,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.