"Эсер", отдавший мандат Миронову, вступил в ОНФ

'Эсер', отдавший мандат Миронову, вступил в ОНФЧуть ранее источник в «Справедливой России» сообщил РИА Новости, что экс-депутат от эсеров Елена Вторыгина, которая в июне отдала Миронову свой мандат в Госдуме, присоединяется к ОНФ. В прошлую пятницу о решении присоединиться к ОНФ объявил вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков.

Елена Вторыгина заявила о намерении присоединиться к «Общероссийскому народному фронту» газете «Известия» вечером в воскресенье. Как и Бабаков, она не подавала заявления о выходе из «Справедливой России», однако заявила о намерении участвовать в праймериз ОНФ по Архангельской области (от этого региона она избиралась вДуму в 2007 году).

В начале июня Елена Вторыгина принесла в жертву лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову свой депутатский мандат. Спустя два месяца она заявила о переходе в «Народный фронт», не согласившись с нынешней политикой эсэров.

Фото с сайта lenta.ru

Уволенный за отказ вступить в ОНФ дирижер просит гражданства Грузии
В ходе своего интервью грузинскому телеканалу «Рустави-2», Аркадьев заявил, что хочет принять гражданство Грузии, так как она «очень быстро развивается» и в ней «есть демократия, которой не существует в России».

Мустафа Кемаль вступает в бой — Англия и США отступают
Ранее, говоря об ошибках современной Турции в Сирии, мы начали складывать пазл общей картины Ближнего Востока — Закавказья, которую по итогам Первой мировой войны в регионе стали «рисовать» мировые державы.


  • Вторыгин,
  • Елена,
  • Мандат,
  • Бабаков,
  • ЭСЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: