Движение транспорта по улице Радищева будет закрыто до конца сентября В Екатеринбурге движение транспорта по ул. Радищева на участке от ул. Гурзуфской до ул. Московской будет закрыто до конца сентября. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с реконструкцией проезжей части. Ремонтные работы будут проходить в два этапа: с 1 по 15 августа перекроют участок от улицы Гурзуфской до проезда во двор дома №53 по Радищева, с 16 августа до 30 сентября – от проезда дома по Радищева, 53 до улицы Московской. Движение транспорта по улице Радищева на участке от улицы Гурзуфской до улицы Московской будет закрыто до конца сентября в связи с реконструкцией проезжей части. Радищев, Сентябрь, Проезд, Реконструкция, Участок

Движение транспорта по улице Радищева будет закрыто до конца сентября

В Екатеринбурге движение транспорта по ул. Радищева на участке от ул. Гурзуфской до ул. Московской будет закрыто до конца сентября. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, это связано с реконструкцией проезжей части.

Ремонтные работы будут проходить в два этапа: с 1 по 15 августа перекроют участок от улицы Гурзуфской до проезда во двор дома №53 по Радищева, с 16 августа до 30 сентября – от проезда дома по Радищева, 53 до улицы Московской.

Движение транспорта по улице Радищева на участке от улицы Гурзуфской до улицы Московской будет закрыто до конца сентября в связи с реконструкцией проезжей части.

Движение транспорта по улице Шевелева закрыто до начала октября
В Екатеринбурге закрыто движение транспорта на улице Шевелева на участке от улицы Папанина до переулка Северного закрыто до 2 октября, в связи со строительством сетей канализации и теплоснабжения для многоквартирного жилого дома с нежилыми помещениями на первых этажах и подземными гаражами.

Движение транспорта в Армянском пер. будет ограничено до 30 апреля из-за реконструкции тепловой магистрали
Движение транспорта будет ограничено в Армянском пер. до 30 апреля, об этом сообщили в информационном центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.


  • Радищев,
  • Сентябрь,
  • Проезд,
  • Реконструкция,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: