В столице Дагестана в результате теракта ранены почти 30 человек Тридцать человек находится в больницах Махачкалы в результате взрыва террориста-смертника, сообщил в субботу представитель МВД Дагестана В Махачкале террорист-смертник около двенадцати часов ночи пытался прорвать кольцо оцепления у дома 29 по проспекту Акушинского где блокирована группа боевиков. Двое сотрудников правоохранительных органов погибли в пятницу в ходе проведения контртеррористической операции в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета. В результате теракта, произошедшего в Махачкале поздно вечером в пятницу, 24 сентября, пострадали, по уточненным данным, 26 человек, сообщает «Интерфакс» утром 25 сентября со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана. Махачкала, Дагестан, Представитель, Сентябрь, Результат, Человек

В столице Дагестана в результате теракта ранены почти 30 человек

В столице Дагестана в результате теракта ранены почти 30 человекТридцать человек находится в больницах Махачкалы в результате взрыва террориста-смертника, сообщил в субботу представитель МВД Дагестана В Махачкале террорист-смертник около двенадцати часов ночи пытался прорвать кольцо оцепления у дома 29 по проспекту Акушинского где блокирована группа боевиков.

Двое сотрудников правоохранительных органов погибли в пятницу в ходе проведения контртеррористической операции в Махачкале, сообщил «Интерфаксу» представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

В результате теракта, произошедшего в Махачкале поздно вечером в пятницу, 24 сентября, пострадали, по уточненным данным, 26 человек, сообщает «Интерфакс» утром 25 сентября со ссылкой на представителей правоохранительных органов Дагестана.

При взрывах в Дамаске погибли не менее 30 человек
В результате теракта погибли около 30 человек, еще 55 получили ранения. Отмечается, что среди жертв есть как мирные жители, так и военные.

В июле в Ираке в результате терактов погибло свыше 500 человек
65 человек погибли в результате серии взрывов в Ираке 20 июля.


  • Махачкала,
  • Дагестан,
  • Представитель,
  • Сентябрь,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: