Торговая деятельность в "Лужниках" полностью прекращена

Предпринимателям, торговавшим на территории Лужников, предоставлены места в других торгово-ярмарочных центрах, заверил чиновник. На месте территории бывшей ярмарки власти Москвы намерены создать новые спортивные сооружения и места для отдыха и занятий спортом жителей столицы.

Торгово-ярмарочная деятельность на территории спортивного комплекса «Лужники» города Москвы полностью прекращена с понедельника, 1 августа. Как сообщил глава департамента торговли и услуг города Москвы Михаил Орлов, «Ярмарка в Лужниках» считалась самым крупным торгово-ярмарочным комплексом в столице и насчитывала 70 павильонов на общей площади более 50 тыс. кв. метров.

Напомним, торгово-ярмарочный комплекс, который около 20 лет работал на территории «Лужников», закрылся еще 1 июля. Между тем, вещевая ярмарка, расположенная недалеко от станции московского метро «Спортивная» и находящаяся на территории спорткомплекса «Лужники», продолжала функционировать должна была прекратить свою деятельность 1 августа 2011 года.

Движение грузового транспорта с Украины в Крым полностью прекращено
Движение грузового транспорта с Украины в Крым полностью прекращено, все три пункта пропуска закрыты для проезда фур, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Униан».

Чартерные перевозки в Турцию полностью свернуты
В России полностью прекращена доставка туристов в Турцию чартерными рейсами. Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в туристической отрасли, самолеты вылетают за туристами из России полностью пустыми «По состоянию на утро…

Правительством РК внесены изменения в Правила организации деятельности торговых рынков
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Правительством РК внесены изменения в Правила организации деятельности торговых рынков.

Экс-мэр Киева Черновецкий прекратил политическую деятельность в Грузии
Основавший в Грузии партию «За счастливую Грузию» бывший мэр Киева Леонид Черновецкий решил прекратить свою политическую деятельность.

Узбекистан открыл новый торговый дом в Астане
ТАШКЕНТ, 1 дек — Sputnik. Компания «Узагроэкспорт» — единственный узбекский оператор, осуществляющий поставку плодоовощной продукции за рубеж, совместно с казахскими партнерами открыла в Астане новый торговый дом, сообщает корреспондент Sputnik…


  • Территория,
  • Москва,
  • Город,
  • Август,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: