Серена Уильямс выиграла первый турнир после возвращения

Серена Уильямс выиграла первый турнир после возвращенияКитайская теннисистка Ли На стала второй после россиянки Марии Шараповой самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире, сообщает Bloomberg. Ли На, после того как стала первой представительницей Китая, выигравшей турнир Большого Шлема, победив в июне в финале «Ролан Гаррос» итальянку Франческу Скьявоне, заключила семь трехлетних рекламных контрактов, каждый из которых будет приносить ей от 2 до 3,5 миллионов долларов ежегодно.

Россиянка Надежда Петрова, в минувшие выходные выигравшая первый турнир WTA с ноября 2008 года, в новом рейтинге организации поднялась с 32-го на 28-е место. Больше никому из россиянок серьезно улучшить позиции не удалось, сильнейшими из них по-прежнему остаются Вера Звонарева, идущая третьей, и Мария Шарапова, расположившаяся на пятой позиции.

Американская теннисистка Серена Уильямс переиграла француженку Марион Бартоли, завоевав свой первый титул с тех пор, как она выиграла Уимблдон в 2010 году. Уильямс недавно вернулась в теннис после травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс стала первой финалисткой итогового турнира WTA
Американка Серена Уильямс стала первой финалисткой итогового турнира года Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 4 миллиона 900 тысяч долларов, который проходит в Стамбуле. В полуфинале сегодня «посеянная» под 3-м номером Уильямс легко выиграла у Агнешки Радваньской из Польши /4/ — 6:2, 6:1. В решающем матче американка встретится с победительницей другого полуфинала Мария Шарапова /Россия, 2/ — Виктория Азаренко /Белоруссия, 1/, который состоится сегодня позднее, — передает ИТАР-ТАСС.

Брок Леснар одержал победу в первом бою после возвращения
Американский боец Брок Леснар одержал победу над новозеландцем Марком Хантом в первом бою после возвращения в промоутерскую компанию UFC. Этот поединок был главным событием турнира UFC 200.

Серена Уильямс снялась с турнира в Мадриде
Первая ракетка мира не выходила на корт с марта, когда уступила россиянке Светлане Кузнецовой в четвёртом круге турнира в Майами со счётом 7:6 (7:3), 1:6, 2:6. «К сожалению, я вынуждена…

Серена Уильямс во время шоу разбила теннисным мячом витрину магазина
Первая ракетка мира по версии Женской теннисной ассоциации (WTA) Серена Уильямс во время телевизионного шоу нечаянно разбила окно магазина в Нью-Йорке.


  • Позиция,
  • Уильямс,
  • Турнир,
  • Теннисистка,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: