Серена Уильямс выиграла первый турнир после возвращения Китайская теннисистка Ли На стала второй после россиянки Марии Шараповой самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире, сообщает Bloomberg. Ли На, после того как стала первой представительницей Китая, выигравшей турнир Большого Шлема, победив в июне в финале «Ролан Гаррос» итальянку Франческу Скьявоне, заключила семь трехлетних рекламных контрактов, каждый из которых будет приносить ей от 2 до 3,5 миллионов долларов ежегодно. Россиянка Надежда Петрова, в минувшие выходные выигравшая первый турнир WTA с ноября 2008 года, в новом рейтинге организации поднялась с 32-го на 28-е место. Больше никому из россиянок серьезно улучшить позиции не удалось, сильнейшими из них по-прежнему остаются Вера Звонарева, идущая третьей, и Мария Шарапова, расположившаяся на пятой позиции. Американская теннисистка Серена Уильямс переиграла француженку Марион Бартоли, завоевав свой первый титул с тех пор, как она выиграла Уимблдон в 2010 году. Уильямс недавно вернулась в теннис после травмы. Фото с сайта lenta.ru Позиция, Уильямс, Турнир, Теннисистка, Мария

Серена Уильямс выиграла первый турнир после возвращения

Серена Уильямс выиграла первый турнир после возвращенияКитайская теннисистка Ли На стала второй после россиянки Марии Шараповой самой высокооплачиваемой спортсменкой в мире, сообщает Bloomberg. Ли На, после того как стала первой представительницей Китая, выигравшей турнир Большого Шлема, победив в июне в финале «Ролан Гаррос» итальянку Франческу Скьявоне, заключила семь трехлетних рекламных контрактов, каждый из которых будет приносить ей от 2 до 3,5 миллионов долларов ежегодно.

Россиянка Надежда Петрова, в минувшие выходные выигравшая первый турнир WTA с ноября 2008 года, в новом рейтинге организации поднялась с 32-го на 28-е место. Больше никому из россиянок серьезно улучшить позиции не удалось, сильнейшими из них по-прежнему остаются Вера Звонарева, идущая третьей, и Мария Шарапова, расположившаяся на пятой позиции.

Американская теннисистка Серена Уильямс переиграла француженку Марион Бартоли, завоевав свой первый титул с тех пор, как она выиграла Уимблдон в 2010 году. Уильямс недавно вернулась в теннис после травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Серена Уильямс стала первой финалисткой итогового турнира WTA
Американка Серена Уильямс стала первой финалисткой итогового турнира года Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 4 миллиона 900 тысяч долларов, который проходит в Стамбуле. В полуфинале сегодня «посеянная» под 3-м номером Уильямс легко выиграла у Агнешки Радваньской из Польши /4/ — 6:2, 6:1. В решающем матче американка встретится с победительницей другого полуфинала Мария Шарапова /Россия, 2/ — Виктория Азаренко /Белоруссия, 1/, который состоится сегодня позднее, — передает ИТАР-ТАСС.


  • Позиция,
  • Уильямс,
  • Турнир,
  • Теннисистка,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: