Виталий Петров на "Гран-при Венгрии" остался без набранных очков

Виталий Петров на 'Гран-при Венгрии' остался без набранных очковПилот «Макларена» взобрался на подиум по итогам своей юбилейной, двухсотой гонки в «Формуле-1». Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» остался без набранных очков.

Команда Формулы-1 McLaren в очередной раз подтвердила политику равного соперничества своих гонщиков на трассе, разрешив Дженсону Баттону и Льюису Хэмилтону бороться друг с другом на Гран-при Венгрии. В интервью известному британскому журналисту Адаму Куперу руководитель McLaren Мартин Уитмарш обосновал свою позицию.

Вторым вчера к финишу пришел лидер сезона Себастьян Феттель из «Ред Булл», третьим – пилот «Феррари» Фернандо Алонсо. Россиянин Виталий Петров из «Лотус-Рено» выдающихся результатов не показал, и финишировал только 12-м. Расклад сил сейчас в «Формуле-1» таков: среди пилотов с большим отрывом лидирует Феттель (234 очка), за ним следуют Уэббер (149 очков) и Хэмилтон (146).

Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон возглавил чемпионат Формулы-1 после победы на Гран-при Венгрии. Британец на шесть очков опередил своего партнёра по команде Нико Росберга.

Российский гонщик "Формулы-1" Даниил Квят стал третьим на Гран-при Китая
В Шанхае завершился третий этап "Формулы-1" Гран-при Китая. Третью победу в сезоне одержал немец Нико Росберг из команды "Мерседеса".


  • Виталия,
  • Феттель,
  • Россиянин,
  • Петров,
  • Уитмарша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: