Минтранс обсудит предложения Росавиации о допуске к регулярным рейсам Министерство транспорта РФ обсудит с участниками авиационного рынка РФ предложения Росавиации по допуску к регулярным магистральным перевозкам пассажиров авиакомпаний, имеющих в своем парке не менее 20 однотипных самолетов, сообщили «Интерфаксу» в Минтрансе. Росавиация считает, что регулярными магистральными перевозками пассажиров должны заниматься авиакомпании, имеющие в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов. «Именно таким средним количеством ВФ оперируют эксплуатанты, входящие в ТОП-15 российских авиакомпаний, выполняющие 90% всех авиаперевозок», — говорится в сообщении Росавиации. У обанкротившейся авиакомпании «Континент» проданы 35 тыс билетов на рейсы в период до 11 сентября, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Росавиации. Всего, по данным ведомства, на вечер 29 июля в аэропортах находились 1 тыс 140 пассажиров «Континента», постепенно их развозят другие авиакомпании, например «ВИМ- авиа», «Владивосток-авиа». Авиакомпания, Росавиация, Пассажир, Парка, РЕЙС

Минтранс обсудит предложения Росавиации о допуске к регулярным рейсам

Минтранс обсудит предложения Росавиации о допуске к регулярным рейсамМинистерство транспорта РФ обсудит с участниками авиационного рынка РФ предложения Росавиации по допуску к регулярным магистральным перевозкам пассажиров авиакомпаний, имеющих в своем парке не менее 20 однотипных самолетов, сообщили «Интерфаксу» в Минтрансе.

Росавиация считает, что регулярными магистральными перевозками пассажиров должны заниматься авиакомпании, имеющие в своем парке не менее 20 однотипных воздушных судов. «Именно таким средним количеством ВФ оперируют эксплуатанты, входящие в ТОП-15 российских авиакомпаний, выполняющие 90% всех авиаперевозок», — говорится в сообщении Росавиации.

У обанкротившейся авиакомпании «Континент» проданы 35 тыс билетов на рейсы в период до 11 сентября, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Росавиации. Всего, по данным ведомства, на вечер 29 июля в аэропортах находились 1 тыс 140 пассажиров «Континента», постепенно их развозят другие авиакомпании, например «ВИМ- авиа», «Владивосток-авиа».

Росавиация лишила лицензии три авиакомпании, еще у трех приостановила
Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости сокращения числа авиаперевозчиков. Это заявление было сделано после того, как 7 сентября под Ярославлем потерпел крушение самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив» ( Ярославль ).

Регулярные рейсы из «Туношны» компания «Полет» начнет 16 января
23 декабря подписано трехсторонее соглашение между Правительством Ярославской области, ОАО «Аэропорт „Туношна“ и ОАО „Авиакомпания „Полет““. — Это соглашение — важное звено в повышении инвестиционной привлекательности нашего региона, — отметил заместитель губернатора Игорь Елфимов. — Требования современности таковы, что необходимо…


  • Авиакомпания,
  • Росавиация,
  • Пассажир,
  • Парка,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: