Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно Официальная цена нефти WTI (Light Sweet) на нью-йоркской срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) по итогам торгов 1 августа понизилась на $0,81 — до $94,89 за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефтяную смесь Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов в понедельник повысилась на $0,07 — до $116,81 доллара за баррель. На мировом рынке нефти в пятницу, 29 июля, фьючерсы завершили торговую неделю снижением к области 2-х недельных минимумов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX по итогам дням потерял 1.25$ до уровня 95.94$. Индекс PMI Китая, занимающего второе место в мире по потреблению нефти, снизился в июле до 50,7 пункта с 50,9 в июне. Биржа, Нефть, ИТОГ, Баррель, Минимум

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленноОфициальная цена нефти WTI (Light Sweet) на нью-йоркской срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange (NYMEX) по итогам торгов 1 августа понизилась на $0,81 — до $94,89 за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефтяную смесь Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов в понедельник повысилась на $0,07 — до $116,81 доллара за баррель.

На мировом рынке нефти в пятницу, 29 июля, фьючерсы завершили торговую неделю снижением к области 2-х недельных минимумов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX по итогам дням потерял 1.25$ до уровня 95.94$.

Индекс PMI Китая, занимающего второе место в мире по потреблению нефти, снизился в июле до 50,7 пункта с 50,9 в июне.

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник продемонстрировали разнонаправленную динамику. Это произошло на фоне порадовавших рынок макроэкономических новостей из США и уменьшения напряженности вокруг ядерной программы Ирана после заявлений МИД страны о готовности провести переговоры по этому вопросу. Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов снизилась на 0,01 доллара — до 91,85 доллара за баррель.

Цены на нефть изменяются разнонаправленно вслед за динамикой бирж Азии
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Мировые цены на нефть показывают разнонаправленную динамику во вторник, при этом нефть марки WTI дешевеет более чем на 3,5% на фоне колебаний на биржах…


  • Биржа,
  • Нефть,
  • ИТОГ,
  • Баррель,
  • Минимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: