Ростуризм назвал причины отравления россиян в турецком отеле Отравление российских туристов на турецком курорте Аланья произошло из-за превышения стандартов хлора и щелочных веществ в воде бассейна, говорится в сообщении Ростуризма. Как передает «Росбалт», об этом свидетельствуют результаты экспертизы, проведенной турецкой стороной после массового отравления россиян в Аланье. Результаты экспертизы еды и воды из отеля в турецкой Аланье, где отравились россияне, стали известны в понедельник. В понедельник посольство Турции в РФ сообщило о результатах лабораторных анализов воды и продуктов из Club Gunes Garden 4*. С едой все оказалось в порядке. Представители министерства здравоохранения Турции обнаружили бактерии в питьевой воде отеля Club Gunes Garden, российские постояльцы которого обратились в конце июля за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления, сообщает в понедельник Ростуризм со ссылкой на посольство Турции в РФ. Понедельник, Турция, Отравление, Алание, Экспертиза

Ростуризм назвал причины отравления россиян в турецком отеле

Ростуризм назвал причины отравления россиян в турецком отелеОтравление российских туристов на турецком курорте Аланья произошло из-за превышения стандартов хлора и щелочных веществ в воде бассейна, говорится в сообщении Ростуризма. Как передает «Росбалт», об этом свидетельствуют результаты экспертизы, проведенной турецкой стороной после массового отравления россиян в Аланье.

Результаты экспертизы еды и воды из отеля в турецкой Аланье, где отравились россияне, стали известны в понедельник. В понедельник посольство Турции в РФ сообщило о результатах лабораторных анализов воды и продуктов из Club Gunes Garden 4*. С едой все оказалось в порядке.

Представители министерства здравоохранения Турции обнаружили бактерии в питьевой воде отеля Club Gunes Garden, российские постояльцы которого обратились в конце июля за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления, сообщает в понедельник Ростуризм со ссылкой на посольство Турции в РФ.

Названа причина массового отравления детей в Приамурье
Роспотребнадзор назвал причину отравления детей, пострадавших от массового отравления в столовой школы №1 села Ивановка Амурской области, сообщает РИА Новости. Ей стала неисправная канализация.

В турецком отеле прошла массовая драка между охранниками и российскими туристами
В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.


  • Понедельник,
  • Турция,
  • Отравление,
  • Алание,
  • Экспертиза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: