Версия: найдено тело девятой жертвы крушения катера на Москве-реке

Версия: найдено тело девятой жертвы крушения катера на Москве-рекеЭксперты полагают, что фрагменты тела женщины, обнаруженной в понедельник в Москве-реке в районе Нескучного сада, могут принадлежать одной из пассажирок затонувшего катера, передает «Интерфакс». «Исследование обнаруженного туловища дает основания предполагать с большой долей вероятности, что оно принадлежало пассажирке катера Кире Малосай», — сказал руководитель отдела московского управления СК РФ на транспорте Павел Селиверстов.

Фрагменты тела женщины, обнаруженной в Москве-реке в районе нескучного сада, возможно, принадлежат девятой жертве крушения прогулочного катера, сообщил руководитель столичного отдела следственного комитета на транспорте Павел Селиверстов.

В понедельник днем водолазы МЧС обнаружили на дне Москва-реки труп женщины с рубленными ранами конечностей, которые могли возникнуть при столкновении с баржей. Страшную находку обнаружили напротив Нескучного сада, что в двух километрах ниже по течению от Лужнецкой набережной, где в прошлое воскресение катер столкнулся с баржей. -

Найдено тело девятой жертвы авиакатастрофы над Истрой
Ранее выяснилось, что пилот разбившегося в Подмосковье гидроплана управлял им без лицензии.

Родственники жертв крушения Boeing на Украине недовольны медленным ходом расследования
ГААГА, 14 января. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Родственники жертв крушения Boeing на Украине выразили недовольство медленным ходом расследования трагедии, произошедшей 17 июля 2014 года.

На Москве-реке в центре столицы загорелся катер
Катер загорелся в пятницу днем на Москве-реке возле Пресненской набережной в центре столицы, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Москве.

На Москве-реке частично затонул второй за месяц теплоход
В районе Нагатинской набережной на Москве-реке частично затонул теплоход, передает «Интерфакс».

Ущерб от пожара на Москве-реке оценили в 68 млн рублей
Следственный комитет России оценил ущерб от попадания нефтепродуктов в Москву-реку и последовавшим за ним пожаром на водной артерии в 68 млн руб.


  • Катер,
  • САД,
  • Женщина,
  • Руководитель,
  • Баржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: