Реклама «Правого дела» появилась и в Воронеже Источник «Ъ» в штабе «Правого дела» рассказал, что по всей стране размещены «десятки тысяч» крупномерных рекламных носителей. На них изображен портрет лидера Михаила Прохорова и слоганы «Неизбежность перемен» и «Сила в правде», а также адрес в блога господина Прохорова, который, правда, еще «находится в разработке». Плакаты появились в Москве, Волгограде, Перми, Томске и других городах. Основателями Made In Russia являются главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко и режиссер Антон Ненашев, который был арт-директором «Евровидения-2009» в Москве. Партия «Правое дело» начала рекламную кампанию в столице и в регионах — на улицах появились билборды с портретом партийного лидера Михаила Прохорова и слоганами «правых», в партии это называют социальной рекламой, направленной на повышение узнаваемости. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Лидер, Михаил, Москва, Появсь

Реклама «Правого дела» появилась и в Воронеже

Реклама «Правого дела» появилась и в ВоронежеИсточник «Ъ» в штабе «Правого дела» рассказал, что по всей стране размещены «десятки тысяч» крупномерных рекламных носителей. На них изображен портрет лидера Михаила Прохорова и слоганы «Неизбежность перемен» и «Сила в правде», а также адрес в блога господина Прохорова, который, правда, еще «находится в разработке».

Плакаты появились в Москве, Волгограде, Перми, Томске и других городах. Основателями Made In Russia являются главный режиссер «Первого канала» Андрей Болтенко и режиссер Антон Ненашев, который был арт-директором «Евровидения-2009» в Москве.

Партия «Правое дело» начала рекламную кампанию в столице и в регионах — на улицах появились билборды с портретом партийного лидера Михаила Прохорова и слоганами «правых», в партии это называют социальной рекламой, направленной на повышение узнаваемости.

Фото с сайта lenta.ru

«Правое дело» нашло виноватых в провале оппозиции на выборах
Партия «Правое дело» считает прошедшие в воскресенье выборы провальными для российской оппозиции, винит в этом так называемое «белоленточное движение» и предлагает запретить «белоленточникам» называться оппозицией. В воскресенье в 77 регионах России выбирали руководителей и депутатов регионального и местного уровней. Выборы показали достаточно низкую явку, которую эксперты объясняют усталостью россиян от выборов. Большинство голосов во многих случаях получила «Единая Россия».


  • Прохоров,
  • Лидер,
  • Михаил,
  • Москва,
  • Появсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.