В России могут запустить новую программу льготной продажи машин По мнению представителей Минпромторга, госпрограмма утилизации оказалась выгодной со всех сторон, ведь на каждый вложенный в нее рубль вернулось два рубля в виде налогов. Однако продлевать ее больше не планируют, хотя не исключено, что совместно с Минздравсоцразвития в Министерстве промышленности и торговли разработают новую льготную программу продаж автомобилей. До конца текущего года все автомобили, которые были куплены в рамках государственной программы утилизации старых машин, будут переданы покупателям. По словам директора департамента Минпромторга Алексея Рахманова, в настоящий момент выданы 601 тысяча сертификатов на приобретения автомобиля со скидкой. По данным министра, 77% автомобилей, приобретенных в рамках программы, пришлись на продукцию АВТОВАЗа. Среди регионов лидерами выдачи сертификатов были Москва, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан и Нижегородская область. Рамка, Программа, Сертификат, Область, Автомобиль

В России могут запустить новую программу льготной продажи машин

По мнению представителей Минпромторга, госпрограмма утилизации оказалась выгодной со всех сторон, ведь на каждый вложенный в нее рубль вернулось два рубля в виде налогов. Однако продлевать ее больше не планируют, хотя не исключено, что совместно с Минздравсоцразвития в Министерстве промышленности и торговли разработают новую льготную программу продаж автомобилей.

До конца текущего года все автомобили, которые были куплены в рамках государственной программы утилизации старых машин, будут переданы покупателям. По словам директора департамента Минпромторга Алексея Рахманова, в настоящий момент выданы 601 тысяча сертификатов на приобретения автомобиля со скидкой.

По данным министра, 77% автомобилей, приобретенных в рамках программы, пришлись на продукцию АВТОВАЗа. Среди регионов лидерами выдачи сертификатов были Москва, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан и Нижегородская область.

В России могут ввести новый дорожный знак
Новый дорожный знак ограничит движение авто с «грязными» выхлопами.

Эстония и Россия подпишут весной новую программу сотрудничества в области культуры
В марте этого года Эстония и Россия намерены утвердить новую программу сотрудничества двух стран в области культуры.


  • Рамка,
  • Программа,
  • Сертификат,
  • Область,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: