Автозаводы «УАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновили работу К работе в обычном режиме завод вернется 15 августа 2011 г. Сегодня в отпуск отправились и сотрудники калужского завода «ПСМА Рус» (Peugeot-Citroen-Mitsubishi), а также работники московского «Автофрамоса». Во время летних каникул на предприятиях проводились плановые ремонтные работы и техобслуживание оборудования. Также сообщается, что «ДжиЭм-АВТОВАЗ» в этом году намерен увеличить производство автомобилей Chevrolet-Niva на 57 процентов и дополнительно привлечь около 100 новых работников. Тольяттинский завод «GM-АвтоВАЗ» возобновляет производство автомобилей после летних каникул, продолжавшихся в течение двух последних недель. Так же с понедельника после двухнедельного корпоративного отпуска приступает к работе также Ульяновский автозавод, сообщает радио «Маяк». Каникулы, Работа, Автомобиль, Производство, Завод

Автозаводы «УАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновили работу

К работе в обычном режиме завод вернется 15 августа 2011 г. Сегодня в отпуск отправились и сотрудники калужского завода «ПСМА Рус» (Peugeot-Citroen-Mitsubishi), а также работники московского «Автофрамоса».

Во время летних каникул на предприятиях проводились плановые ремонтные работы и техобслуживание оборудования. Также сообщается, что «ДжиЭм-АВТОВАЗ» в этом году намерен увеличить производство автомобилей Chevrolet-Niva на 57 процентов и дополнительно привлечь около 100 новых работников.

Тольяттинский завод «GM-АвтоВАЗ» возобновляет производство автомобилей после летних каникул, продолжавшихся в течение двух последних недель. Так же с понедельника после двухнедельного корпоративного отпуска приступает к работе также Ульяновский автозавод, сообщает радио «Маяк».

АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ возобновляют работу конвейеров
Крупнейший российский автопроизводитель АВТОВАЗ и тольяттинское совместное предприятие GM-АВТОВАЗ возобновят в понедельник работу конвейеров после приостановки производства на прошлой неделе.

Новости авто на сегодня 29.02.2016
Заводы «КамАЗ» откроют для туристов Руководство «КамАЗа» приняло решение открыть заводы компании для туристов. «КамАЗ» предложит путешественникам несколько маршрутов, во время которых гости предприятия смогут увидеть полный цикл создания грузового автомобиля. Первые экскурсии запланированы на март 2016 года.


  • Каникулы,
  • Работа,
  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: