Отец Эми Уайнхаус обсудил помощь наркоманам с британскими политиками

Отец Эми Уайнхаус обсудил помощь наркоманам с британскими политикамиПо словам отца Эми, Митча Уайнхауса, идея создать фонд памяти дочери пришла к нему, как только сообщили о ее смерти. Условия деятельности нового реабилитационного центра он, как сообщалось, обсуждал сегодня с представителями британского правительства и руководителями благотворительных организаций.

Отец певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся 23 июля, встретился в парламенте Великобритании с депутатами, чтобы обсудить пути помощи молодым людям, страдающим от наркотической зависимости. Как передает РИА «Новости», на встрече с Митчем Уайнхаусом присутствовали заместитель министра внутренних дел по вопросам борьбы с преступностью Джеймс Броукеншир, а также Кит Ваз, председатель межпартийного комитета по вопросам внутренних дел страны.

Смерть обошлась Эми в 2000 долларов — именно столько стоила дикая смесь крэк-кокаина и героина, которую употребила певица. Друг звезды, наркодилер Тони Аццопарди, которого ожидает повторный допрос в полиции, рассказал, что доставил Эми смертельную дозу наркотиков глубокой ночью 23 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Платье Эми Уайнхаус продано за пятьдесят с половиной тысяч евро
Платье британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она появилась на обложке альбома «Back to Black», продано на аукционе за 50,5 тысяч евро (67,5 тысяч долларов). Деньги от продажи короткого шифонового платья поступят в фонд Эми Уайнхаус, который ориентирован на помощь…

Отец Эми Уайнхаус напишет книгу о дочери
Отец покойной певицы Эми Уайнхаус ( Amy Winehouse ) Митч ( Mitch Winehouse ) объявил, что в следующем году выпустит книгу воспоминаний о своей дочери. «Я почувствовал, что мне необходимо написать книгу, чтобы рассказать правду об Эми — и помочь самому себе оправиться от потери», — заявил автор.

Отец Эми Уайнхаус назвал причину ее смерти
Согласно последним сообщениям, 27-летняя певица Эми Уайнхаус умерла, в прямом смысле, из-за желания вести здоровый способ жизни. Так отец королевы брит-соула Митч Уайнхаус заявил, что его дочь, вероятно, передозировалась мощными успокоительными средствами и у нее возникла детоксикация от резкого отказа от алкоголя, и в ее квартире не было никого, кто мог бы спасти ее.

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус продан дешевле, чем ожидалось
Окончательная цена картины с надписью «Ladylike» гораздо ниже прогнозируемой оценки.


  • Вопрос,
  • Смерть,
  • Страна,
  • Комитет,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: