Chrome стал вторым браузером Великобритании

Chrome стал вторым браузером ВеликобританииGoogle Chrome стал в июле вторым по популярности интернет-браузером Великобритании, обогнав Mozilla Firefox. Об этом сообщили Reuters веб-аналитики фирмы StatCounter.

Недавнее исследование, проведенное канадской компанией AptiQuant, выявило, что между уровнем интеллекта пользователя и браузером, который он использует, прослеживается прямая связь. Стоит отметить, что результаты для пользователей программы Microsoft’s Internet Explorer выглядят, мягко говоря, не слишком оптимистично, особенно это касается старых версий браузера.

Судя по данным более 100 тысяч пользователей старше 16 лет, согласившихся пройти бесплатные тесты на измерение уровня IQ, наиболее неутешительные результаты оказались для пользователей Internet Explorer (IE).

Фото с сайта lenta.ru

Россиянки стали вторыми на европейском Гран-при по регби
Женская сборная России по регби-7 в финале этапе европейского Гран-при в Казани уступила команде Франции со счётом 12:22. Третьими стали представительницы первой сборной Великобритании.

Кербер стала второй ракеткой мира
Кербер переместилась на второе место, Шарапова покинула топ-5, Кузнецов обновил личный рекорд и другое — в рубрике «Табель о рангах».

Кавендиш стал вторым в омниуме на Revolution Series
Британский велогонщик Марк Кавендиш, вернувшийся к соревнованиям на треке, стал вторым в омниуме на соревнованиях Revolution Series в Великобритании.

Google Chrome стал популярнее Mozilla Firefox
По итогам ноября 2011 года браузер Google Chrome занял второе место на мировом рынке, впервые обогнав своего главного соперника — Mozilla Firefox, сообщает сервис статистики StatCounter. 25,69% пользователей по всему миру используют браузер Chrome для работы в Интернете.


  • Пользователь,
  • Результат,
  • Старое,
  • Версия,
  • Браузер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: