Сергей Удальцов арестован и объявил голодовку Мировой суд вчера приговорил координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова к 15 суткам ареста за сопротивление сотрудникам милиции при аресте 31 июля на Триумфальной площади. Господин Удальцов появился на митинге в рамках «Стратегии-31» около 19:00 и пробыл на площади около часа. Впервые несанкционированная акция в защиту 31-й статьи Конституции прошла там без задержаний. По мнению писателя и оппозиционного политика, ключевую роль сыграло то, что он и его сторонники решили использовать новую форму протеста – сидячую забастовку. Известному блогеру, члену движения «Солидарность» Алексею Давыдову сломали руку во время акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади в Москве. По словам свидетелей, инцидент произошел в момент задержания: полиция применила силу к участникам несанкционированного митинга, когда те попытались устроить шествие от Триумфальной до Пушкинской площади. Фото с сайта lenta.ru Площадь, ИЮЛЬ, Движение, Давыдов, Оппозиция

Сергей Удальцов арестован и объявил голодовку

Сергей Удальцов арестован и объявил голодовкуМировой суд вчера приговорил координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова к 15 суткам ареста за сопротивление сотрудникам милиции при аресте 31 июля на Триумфальной площади. Господин Удальцов появился на митинге в рамках «Стратегии-31» около 19:00 и пробыл на площади около часа.

Впервые несанкционированная акция в защиту 31-й статьи Конституции прошла там без задержаний. По мнению писателя и оппозиционного политика, ключевую роль сыграло то, что он и его сторонники решили использовать новую форму протеста – сидячую забастовку.

Известному блогеру, члену движения «Солидарность» Алексею Давыдову сломали руку во время акции оппозиции 31 июля на Триумфальной площади в Москве. По словам свидетелей, инцидент произошел в момент задержания: полиция применила силу к участникам несанкционированного митинга, когда те попытались устроить шествие от Триумфальной до Пушкинской площади.

Фото с сайта lenta.ru

Обманутые дольщики захватили дом и объявили голодовку
Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого, дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку.


  • Площадь,
  • ИЮЛЬ,
  • Движение,
  • Давыдов,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: