Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-18" приземлилась в Казахстане Напомним, операция по отстыковке «Союза» накануне была впервые в истории пилотируемой космонавтики перенесена на сутки из-за поступления ложного сигнала об отсутствии обеспечения герметичности стыка после закрытия люков корабля «Союз» и станции. По плану, в 09:22 мск спускаемый аппарат корабля «Союз ТМА-18», на борту которого российские космонавты Александр Скворцов и Михаил Корниенко и астронавт НАСА Трейси Колдуэлл-Дайсон, должен приземлиться примерно в 34 км южнее казахастанского города Аркалык. С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись Александр Скворцов, Михаил Корниенко, а также астронавтка НАСА Трейси Колдвелл-Дайсон. Приземлившиеся космонавты чувствуют себя нормально. Союза ТМА-18, МКС, космонавтика, ЦУП

Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-18" приземлилась в Казахстане



Напомним, операция по отстыковке «Союза» накануне была впервые в истории пилотируемой космонавтики перенесена на сутки из-за поступления ложного сигнала об отсутствии обеспечения герметичности стыка после закрытия люков корабля «Союз» и станции.

По плану, в 09:22 мск спускаемый аппарат корабля «Союз ТМА-18», на борту которого российские космонавты Александр Скворцов и Михаил Корниенко и астронавт НАСА Трейси Колдуэлл-Дайсон, должен приземлиться примерно в 34 км южнее казахастанского города Аркалык.

С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись Александр Скворцов, Михаил Корниенко, а также астронавтка НАСА Трейси Колдвелл-Дайсон. Приземлившиеся космонавты чувствуют себя нормально.

Капсула корабля «Союз ТМА-19М» приземлилась в Казахстане
Капсула пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-19М» с экипажем МКС приземлилась в Казахстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр управления полётами.


  • Союза ТМА-18,
  • МКС,
  • космонавтика,
  • ЦУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: