Семья из пяти человек убита в Туле

Семья из пяти человек убита в ТулеВ Туле в квартире обнаружены убитыми пять человек, все члены одной семьи – двое взрослых и трое детей. По данным старшего помощника следственного управления СК РФ по региону Владимира Тимошина, тела погибших найдены в одной из квартир жилого дома на ул. Кутузова в Пролетарском районе Тулы.

5 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 членов семьи фермера Сервера Аметова, в том числе четверых детей.

«Предварительный осмотр места происшествия и тел погибших показал, что смерть всех пяти человек произошла насильственно еще несколько дней назад»,- отметил Старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.

Под Тулой утонула семья из пяти человек, спасая друг друга
Стали известны подробности жуткой истории гибели целой семьи и ребенка их знакомых в Тульской области.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.


  • Семья,
  • Ребёнок,
  • ТЕЛО,
  • Регион,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: