Сокурсников могут отправить служить в одну часть Как сообщил военный комиссар Москвы Владимир Регнацкий, в четыре воинских части направлены около 250 человек из столичных средне-специальных учебных заведений. разбитых на группы. Такая инициатива возникла в марте этого года в ходе совместного совещания с департаментом образования, где присутствовали руководители московских колледжей, председатели родительских комитетов города и родители выпускников. Этот год покажет, если они будут достойно служить и не нарушать воинскую дисциплину, то в дальнейшем данную идею, возможно, будет перенести и на вузы, чтобы выпускники призывались также группами. Отучившихся сокурсников могут отправлять служить в армию в одну часть. Эксперимент по отправке выпускников колледжей на военную службу вместе уже проходит в Москве. Колледж, Выпускник, ИДЕЯ, Дисциплина, ВУЗ

Сокурсников могут отправить служить в одну часть

Сокурсников могут отправить служить в одну частьКак сообщил военный комиссар Москвы Владимир Регнацкий, в четыре воинских части направлены около 250 человек из столичных средне-специальных учебных заведений. разбитых на группы. Такая инициатива возникла в марте этого года в ходе совместного совещания с департаментом образования, где присутствовали руководители московских колледжей, председатели родительских комитетов города и родители выпускников.

Этот год покажет, если они будут достойно служить и не нарушать воинскую дисциплину, то в дальнейшем данную идею, возможно, будет перенести и на вузы, чтобы выпускники призывались также группами.

Отучившихся сокурсников могут отправлять служить в армию в одну часть. Эксперимент по отправке выпускников колледжей на военную службу вместе уже проходит в Москве.

СМИ: сироту-жертву теракта в Тушине отправили служить в минометную батарею
Антона Осипова, на глазах у которого погибли мать и отец, призвали в армию, хотя он не может слышать выстрелов.


  • Колледж,
  • Выпускник,
  • ИДЕЯ,
  • Дисциплина,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.