Сын Каддафи рассказал Илюмжинову о ситуации в Ливии В июне этого года бывший глава республики Калмыкия и провел переговоры с Муаммаром Каддафи, представив ему официальную позицию Москвы по ливийскому кризису. Телефонный разговор президента ФИДЕ и Мухаммеда Каддафи состоялся в минувшее воскресенье, но известно об этом стало лишь сейчас. Как сообщил Илюмжинов агентству «Интерфакс», сын лидера Ливии рассказал о тяжелой гуманитарной ситуации, которая сложилась в стране в результате боевых действий. Сообщалось, что в городе заканчиваются запасы лекарств, большинство иностранных медиков уехали из страны Некоторые районы испытывают перебои с электричеством, цены на продукты и проезд в общественном транспорте резко выросли. Действие, БОЕВ, Город, Лекарство, Запас

Сын Каддафи рассказал Илюмжинову о ситуации в Ливии

Сын Каддафи рассказал Илюмжинову о ситуации в ЛивииВ июне этого года бывший глава республики Калмыкия и провел переговоры с Муаммаром Каддафи, представив ему официальную позицию Москвы по ливийскому кризису.

Телефонный разговор президента ФИДЕ и Мухаммеда Каддафи состоялся в минувшее воскресенье, но известно об этом стало лишь сейчас. Как сообщил Илюмжинов агентству «Интерфакс», сын лидера Ливии рассказал о тяжелой гуманитарной ситуации, которая сложилась в стране в результате боевых действий.

Сообщалось, что в городе заканчиваются запасы лекарств, большинство иностранных медиков уехали из страны Некоторые районы испытывают перебои с электричеством, цены на продукты и проезд в общественном транспорте резко выросли.

«Ситуация в Ливии развивалась по худшему сценарию»
В октябре исполнился год с момента смены власти в Ливии.

В Ливии сын Муаммара Каддафи приговорён к смертной казни
Суд Ливии выносит окончательный приговор сыну Каддафи и 37 чиновникам.


  • Действие,
  • БОЕВ,
  • Город,
  • Лекарство,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.