Суд разрешил НПЗ «Лукойла» возобновить работу в Болгарии

Суд разрешил НПЗ «Лукойла» возобновить работу в БолгарииГлава таможенного агентства Ваньо Танов заявил, что в срочном порядке обратится в Верховный административный суд для обжалования решения софийского административного суда, сообщает болгарское агентство «Дневник».

НПЗ российской компании ЛУКОЙЛ в Бургасе может возобновить свою работу после вынужденной остановки, сделанной из-за изъятия болгарской таможней лицензии на хранение топлива. Административный суд Софии приостановил это решение таможни до рассмотрения дела в суде.

Болгарский суд отменил решение местных таможенных органов об отзыве лицензии у нефтеперерабатывающего завода в Бургасе, управляемого НК «ЛУКОЙЛ». Как сообщили в суде, теперь НПЗ может возобновить деятельность в полном объеме, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Еще одна АЭС в Японии возобновит работу в начале следующего года
Накануне в Японии суд разрешил возобновить эксплуатацию двух ядерных реакторов на АЭС «Такахама», расположенной в центральной части страны.

Заводы Toyota возобновили работу в Японии
Компания Toyota полностью возобновила работу на 16 заводах в Японии после нехватки специальных сталей для ряда деталей, вызванной взрывом на заводе в префектуре Айти, передает ТАСС.

Керченская переправа после шторма возобновила работу в обычном режиме, очередей нет
СОЧИ, 14 октября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Керченская паромная переправа, несмотря на сохраняющееся штормовое предупреждение, возобновила работу в обычном режиме.

Компания Catel возобновит работу в составе одного из операторов …
Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Г. Велиев/ Оператор связи Азербайджана — компания Catel — возобновит работу в ближайшее время в составе одного из операторов связи, сказал в пятницу журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов.


  • СУД,
  • Решение,
  • Бургас,
  • Лукойл,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: